Помогите найти Лактобактерин!!!

Всем привет, пожалуйста помогите найти лактобактерин, сухой по 5 доз, срочно нужно!!! желательно производители Москва, Перьм, или Питер,
смотрела в справочной показывает 4 аптеки и ни в одной его нет(((( может у кого связи есть по медикаментам??
Пожалуйста помогите кто может, в личку! :rose:

:y_0016_1:

смотрели на www.66.ru , там справочник лекарств ;)

а где вы живете?

Белинского 71 373-18-81, Техническая, 14 корп. 1 261-57-25 позвоните

А Уралбиомед не подойдет?

Мы последний раз брали в классике на уралмаше ,позвоните в справочную аптек классика и узнайте где есть

месяц назад брали на восточной аптека живика

господи,ну как жалко то, полезла в холодильник, зная ,что там лежит нам ненужный, а срок закончился 10.10 :boom: не выщло доброе дело :)

есть в аптеках классика у нас вот на визе есть)))))))у меня тоже есть не использованный и срок нормальный но я его уже пообещала к сожалению((

У меня есть(срок до 09.11),я вам написала.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 20:02

я вчера купила, но там по 3 дозы (для деток 3 и нужно), аптека на Технической. 366-11-66

Юбочка из плюша
а где вы живете?

Белореченская

bezdnenok
для деток 3 и нужно

нам в 2 месяца по 5 доз прописывали

мы покупали в аптеке на академической, но лучше сначала позвонить 204-80-80

Glowworm

справочная их и выдает, я написала что там нет :(

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
есть в аптеках классика у нас вот на визе есть)))))))у меня тоже есть не использованный и срок нормальный но я его уже пообещала к сожалению((

на сегодняшний день нет((((

МамансЯ
смотрели на www.66.ru , там справочник лекарств

там выдает те же аптеки в которых нет :(

Glowworm

нет, я давно проверила :(

наташапаша
Мы последний раз брали в классике

блин, ни в одной классике нет((((((

нет его в городе, тоже ищу

точно есть на Технической 34, вчера было по крайней мере)) далеко конечно от вас, но мне вот если нужно было я готова была хоть на край света ехать) спрашивала в аптеках - сказали закончилась лицензия у Пермских, и у поставщиков нет уже месяц Лактобактерина... искали и в Сургуте (родня там) - результат тот же - нет! я на всякий случай три упаковки взяла...

вчера в аптеке спрашивала. аптека Классика на Космонавтов. есть тока не в ампулах а в капсулах .

www.medgorodok.ru/ очч удобно! пользуйтесь)))) и подешевле и поближе можно найти

эуфлорин - L - это теже бактерии, но уже в жидком виде, можно им пользоваться, помогает... думаю его по-легче найти будет...

У меня дома в холодильнике лежит. Приизводство Пермь. Как раз по 5 доз, но 1 штуки не хватает. Могу за вкусняшку какую-нить отдать ;) Живу в Ю-З.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 22:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы