Кусаемся!

Нам завтра будет 9 месяцев. Грудь не кусает ттт, а вот все остальное... За руку, ногу, живот за всё может укусить.. Подползет как бы играет и ненароком укусит 8 зубов капец как больно. Как отучить? За щеку щипаю, нельзя говорю, пальцем айяйяй и всё равно кусает. За голое тело вроде понимать стал что нельзя а вот через одежду прокусывает.

Наш тоже кусается 4 зубами, тоже больно. Он еще кидается так резко для укуса как тигр Объяснения не помогают. Терпим :)

дак боюсь что потом вообще не отучить будет, в садике тоже кусать всех будет..

У нас только что закончился такой кусательный период Кусалась с 4,5 месяцев

spirinalina
За щеку щипаю, нельзя говорю, пальцем айяйяй

а она смеется и опять кусает. Потом я забила и перестала реагировать. Она перестала кусаться

Дочь вот не кусалась, а сын капец- тигрище)))))вся в укусах. Причем укусит и ржет, засранец. Ничего пока не понимает, хоть заобъясняйся %)

нужно сразу присекать такое повидение, не разговаривать отвернуться сказать что больно!

ага сыночек мой аки щеночек, с таким кайфом

spirinalina
За руку, ногу, живот за всё может укусить

тока 7 зубов... просто не даюсь... вроде отучается потихоньку

Моей год, уже с месяц тоже кусается и щипается! Особенно, когда на руках сидит или спать укладывается, начинает по мне елозить, ползать и кусает везде.... Уговоры и объяснения не помогают пока. Видимо зубы режутся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы