Подскажите, какой стульчик для кормления лучше выбрать из вот этих

И можно ли нам уже им пользоваться? Дочке 7,5 месяца, но толком сама еще не сидит. Присаживается на бедро или держать надо. Можно ли сидеть в стульчике, не опасно это для позвоночника? Или нужно обязательно в полулежачем положении, то есть с регулирующейся спинкой?
Посмотрите, пожалуйста, вот по этим ссылкам и скажите мне что-нибудь, кто пользовался уже, что лучше, а то я ни на что не могу решиться) Ну и бюджет где-то до 2,5.
www.teremok24.ru/detskaya-mebel/stulchik-dlia-kormlenia/tovar_4831.html - вот такой, например, Bertoni Mac Meal отличается чем-то существенно от остальных? Вполне милый и по цене нормально.
www.teremok24.ru/detskaya-mebel/stulchik-dlia-kormlenia/tovar_4734.html - вот, видимо, такой же - дизайн только немного отличается
www.teremok24.ru/detskaya-mebel/stulchik-dlia-kormlenia/tovar_4666.html - тоже такой же, но с музыкальной панелью (нужна ли она?)
www.teremok24.ru/detskaya-mebel/stulchik-dlia-kormlenia/tovar_907.html - вот GRACO - Tea-Time, который многие похвалили в соседней теме.

Вот еще из раздела "объявления" - просто там многие не указывают марку стульчика - может быть, это те же самые и есть, чуть видоизмененные? Но цены не меньше, чем на новые.. или они изначально стоили от 4-х и выше?
Вот, например - www.u-mama.ru/board/index.php
И еще - u-mama.ru/board/index.php
И такой - u-mama.ru/board/index.php
Или вот - www.u-mama.ru/board/index.php

www.u-mama.ru/board/index.php этот мне больше нравится!

я бы чико по объяве купила, как в предыдущем посте на ссылкеСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 17:16

на колесиках не берите, ребенок будет по квартире катать.

мама
музыкальной панелью

ни к чему я считаю. за стульчиком надо есть, а играть в другом месте.

мама
GRACO - Tea-Time

у нас такой. довольны.

у нас Bertoni Royal номальный стул как стул правда стоил он 3700 (цены на них как рисуют...)мне лично нужно было чтобы спинка регулировалась и разделитель для ножек пластиковый был, убрала сразу все ремни эти , поверьте никуда без них ребенок у вас не сбежит, у вас все стулья смотрю с ремнями где ножки проходят, мне лично неудобно было бы сажать ребенка,а потом еще ремень на животе застегивать, но может для вас не критично, а так стулья как стулья, муз. панель мне кажется нафиг не нужна, трата денег только, мой совет посмотрите еще где разделитель для ножек стационарный , а не ремнем, вот такой у нас. Вообще цены на стулья все эти ИМХО неоправданно высокие... %)

Кругляш
на колесиках не берите, ребенок будет по квартире катать.

никуда не укатывает...

Кругляш
ребенок будет по квартире катать.

да, пару раз было. Зато я его столько раз ногой катала пока посуду мыла и ребенок засыпал в нем лежа, да и сейчас удобно по кухне двигать не царапая пол. Я за колесики!

Первые два вообще не рассматривайте(у них чехол тканевый и не съёмный) и очень маленькая столешница.Грако ти тайм отличный стул на мой взгляд(у нас такой) столик и подножка регулируются,очень комфортное сидение,съёмный чехол из качественного материала и не громоздкий.

Обивка и столешница вообще не важны. Главное чтобы была перекладинка между ножек. Все время ремни пристегивать замучаетесь. Моему сейчас 1,2. Он выгибает спину и проскальзывает вниз из коляски, т.к. там нет перекладинки. А в стульчике дома этот номер не проходит.Не может вылезти не через верх не через низ даже без ремней. У нас стул Чикко простой без колес.Взяли с рук.

Светта
Обивка и столешница вообще не важны.

НУ кому как,в сидении из 100% ПВХ проще клеёнка голому ребенку совсем не комфортно ,но это моё мнение.У меня сын не только кушает в стулчике ,но и играет.Про перемычку согласна,она необходима . Ребёнка ремнями ни разу не пристегивали , кстати у гроко ти тайм перемычка есть.

у нас грако ти тайм очень нравиться

RockMum

У меня стул бертони тоже довольна! Ребенок в нем кайфует, то полежит то поиграет...удобный.

Glowworm
НУ кому как,в сидении из 100% ПВХ проще клеёнка голому ребенку совсем не комфортно ,но это моё мнение.У меня сын не только кушает в стулчике ,но и играет

Можно пеленку стелить фланелевую и сажать голышом.

kids.wikimart.ru/highchair/model/1089475/ у нас такой.отличный стул.

Светта
Можно пеленку стелить фланелевую и сажать голышом.

при желании можно всё.....я так понимаю мы высказываем своё мнение,а автор делает свои выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы