А кому нибудь выдают???

Узнала, что в поликлиннике должны выдавать смесь для кормящих "Белакт-Мама", но мне постоянно говорят что ее нет в данный момент. Выдают ли кому-нибудь??? А то наши совсем обнаглели, порой у них талончика на кровь бесплатно и то нет!!!

мне выдавали. 2 пачки. агрономическая, 10 ЖК

ни разу не получила, ни беременная ни кормящая. не было в наличии. Гончарный 5

единственное что дали это 3 упаковки (1 уп на 1 порцию) смеси нутрилон и 2 уп каши

Выдали 6 пачек!! Гончарный 5Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 15:46

дали 1 раз 2 пачки. Московская, 48

Выдавали, только я не брала. спросите у своего врача, они не очень хотят все предлагать, что можно взять

КаTрин

если вам они нужны, можете приехать и забрать. все равно без дела стоят у меня

Bukina
Выдали 6 пачек!!

угу, тоже нафиг не нужно было, раздала

Я для выпечки хлеба в хлебопечке вместо сух молока её использовала. Мне 2 раза по 2 пачки дали. Онуфриева.

КаTрин
"Белакт-Мама",

мммм, вкуснятина)) всухую схомячила. Еще бы ела, да мелкую от моих вкуснятин пучит потом

И мне давали 2 пачки потом ещё предлогали я не взяли их только муж в сухомятку и подруга едят я не ем. Московская 48

Мне выдали на 30 неделях 3 пачки. ДЦ на уралмаше. Отдала кому то через объявления)

а это по какому поводу выдавать должны? я вот первый раз слышу

Нам всегда выдавали в пол-ке (Московская 48), но я не пила ( Зря наверное... И в ЖК (8 марта) выдавали тоже..

мне тоже выдавали и в ЖК (на 8 марта) и в детской поликлинике (на 8 марта). один раз попробовала. мне не понравилось поэтому первую партию на дачу вместо удобрения отвезли а от второй партии просто отказалась. зачем мне это если я не употребляю? в пол-ке нам столько много этих пачек предлогали мне даже не унести все за раз было.

давали от пол-ки на Сулимова41.

мне тоже в ДЦ выдали 2 пачки когда бер.была

liysi
а это по какому поводу выдавать должны? я вот первый раз слышу

выдается на последних месяцах беременности (хотя мне не давали в ЖК на Северном переулке) и когда родишь для улучшения лактации и чтоб полезные вещества попадали в организм и мамы и ребенка!!!!

И у меня заберите, кому надо! есть 2 пачки!

Гончарный 5 не разу не давали не в первую не во вторую беременость

на Орджоникидзе мне давали 3 раза по 2 пачки=6 пачек!!!! :)

выдают, если есть в наличии - не всегда бывает просто. Мне предлагали, я брать не стала, не люблю порошковое молоко.

TincaTinca
Нам всегда выдавали в пол-ке (Московская 48),

Использовала для блинчиков

olya66
Использовала для блинчиков

Митридат
на Орджоникидзе мне давали

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы