стафилокок в носу

Ребенку два месяца, обнаружили стафилокок в носу,девочки подскажите, может кто сталкивался, чем лечили?

Мама Медвежонка
обнаружили стафилокок в носу

так это нормально
а он в таких количествах, что его лечить надо?
Как-то проявляется?

проявляется, он хрюкает, носик все время заложен, а слизи в нем практически нет, но дышать очень трудно лялю, плачет, особенно по утрам

Мама Медвежонка
носик все время заложен, а слизи в нем практически нет

что-то не стыкуется
лор что говорит? Это отек слизистой? почему нос заложен?
дома влажность достаточная?

Мама Медвежонка
плачет, особенно по утрам

аквамарис закапать?
А в каких количествах стафилококк? просто так-то стафилококк есть везде - на коже, на слизистых и т.п.

стафиллококк вызывает гнойные процессы. заложенность по утрам - это не гнойный ринит. увлажняйте воздух дома, проветривайте по ночам обязательно, закапывайте в носик физраствор.

Мама Медвежонка
он хрюкает, носик все время заложен, а слизи в нем практически нет, но дышать очень трудно лялю, плачет, особенно по утрам

чОрт. У моей так же. Это может быть

Мама Медвежонка
стафилокок

?????????????????
еще и в носу?????????
отключите мне интернет кто-нить..... я думала, просквозило просто.. я вот даже и не собиралась ко врачу идти... а видимо придется.
пипец.

kvetek
просто так-то стафилококк есть везде - на коже, на слизистых и т.п.

НУ ОТКЛЮЧИТЕ МНЕ ИНТЕРНЕТ!!!!!!! мамочкиииии

Митридат

увлажняем регулярно воздух. Я знаю, что это не ринит, вот и спрашиваю, кто может сталкивался, чем лечили?

Шматрица
я вот даже и не собиралась ко врачу идти

и я не собиралась, а оказалось - стафилокок

Мама Медвежонка
а оказалось - стафилокок

а как узнали???

Мама Медвежонка

Митридат все верно написал. Не нужно лечить естественные состояния. Стафилококк в носу тут ни при чем.

Шматрица
а как узнали

сдали анализ в сэску и высеяли стафилокок

Александр (ex. Soto)
Не нужно лечить естественные состояния

а если ребенку плохо при этом? он с утра дышать совсем не может, носик промываем регулярно, но это не помогает

Мама Медвежонка
а если ребенку плохо при этом?

вы у лора были? или только у педиатра?
стаффилокок - это гнойные сопли
почему вы не пишите, в каком кол-ве он обнаружен?

kvetek
в каком кол-ве он обнаружен

средний рост нам написали. А лор у нас временно не принимает, педиатр с таким не сталкивалась. А сопелей как таковых и нет у него, они где-то далеко в носу, достать не могу их.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 16:01

kvetek
стаффилокок - это гнойные сопли

а не, накого у нас нет. Сухие зеленые козявки. Хоть увлажнитель и работает 24 часа

какой стафилокок?если эпидермальный это одно,а если золотистый-другое.а вообще к лору идите.к платному,раз

Мама Медвежонка
лор у нас временно не принимает

у нас тоже обнаружен стафилоккок золотистый 4ой степени. почти 4 м-ца чем только не промывали ничего не помогает. взяли направление в 1ую областную-поедем 26го. может там чем помогут :(

IR-R-RINA

напишите потом, какое лечение вам назначили

у нас находили. но что педиатор в клинике угмк, что Старцева иммунолог кроме как брызгать ИРС 19 ни че не назначали

kvetek
это нормально

kvetek
он в таких количествах

поражаюсь нашим врачам...зачем, ну ЗАЧЕМ сдавать посевы с разных частей тела и выделать у/п флору, при том, что бессмысленно ее оценивать количественно, т.к. норм нет и не может быть в принципе %) а потом это самозабвенно лечить..

мы съездили в 1ую обл-лечение не назначили. сказали что все норм. если была 5ая степень-то может быть, подумали бы лечить или нет... а так просто сказали высасывать и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы