уже запуталась, что с моей малышкой

ой мамочки опытные подскажите: нам почти 4 месяца, ребенок не ручной очень много проводит времени самостоятельно играя, но тут какой то тихий ужас уже почти неделю, истерики, капризы, играть сама не хочет, только положишь сразу плач, либо играет и ноет. кушаем плохо а второй день дак ест и скулит, темпы нет. как то в первые дни была сильная истерика намазала десна камистадом успокоилась на другую истерику камистад не помог, а успокоилась только после теплой пеленочки на животик, т.е колики, но у нас их уже давным давно нет, сегодня уже руки отнимаются, с рук не слазит, намазала камистад, вот спустя мин 15 уснула на руках, кладу сразу просыпается, Че это ЗУБЫ?????? десна не красные

Мы вот на погоду ноем уже 4 дня.Нам почти 7 месяцев и пока ни единого зуба

Дак это погода виновата в этих концертах, а я уже и не знаю, что с детьми случилось. Тоже 7 месяцев и зубов нет.

Я тоже думаю что погода! У нас со сном все сбилось в последние дни, весь день дрыхнет, потом до 12 ночи гулеванит, потом спит до 10-11 утра. Хотя уже давно спать ложимся в 21, в 22, завтракаем в 9 в 10.

Это могут быть зубные толчки, они начинаться могут и за несколько недель ( месяцев) до появления зубов. Ну и метеозависимы детки очень пока роднички у них не затянулись. Тут только мама поможет, на ручках у мамы им спокойнее.

нам почти 3 мес, тоже уже несколько дней сама не своя днём, ноет и хнычет..особенно вчера вот и сегодня..погода ..мать :( её

:clap: а я думала мне ребенка последние 3-4 дня подменили, значит есть надежда, что будет как раньше , а тотоже голова кругом от нытья

Berry1980
зубные толчки, они начинаться могут и за несколько недель ( месяцев) до появления зубов

Плюсуюсь, у нас так было, в 4,5 мес вылезли первые зубки. теперь, когда концерты начинаются, значит зубки вылезут через две недели, даже если совсем ничего не видно. а когда уже непосредственно прорезывается, истерик нет

растет ваша малышка:)
надоело ей лежать

во общем ли погода виновна

либо

Оксана и Вика
убные толчки, они начинаться могут и за несколько недель

Gata
когда концерты начинаются, значит зубки вылезут через две недели

e_katerina76
голова кругом от нытья

третий день с рук не слезает и слезы-слезы-слезы %) рядом с ним уж готова плакать напАру думала, только мой так себя ведет

e_katerina76
значит есть надежда, что будет как раньше

ой скорее бы %)

тоже самое :(
даже не знаю, что сплясать, чтобы ребенку было легче

А вы думали, что ребенок так и будет сам по себе лежать и вас не беспокоить, а вы подружкам будете хвастаться, что он у вас не ручной? Все, кончилась спокойная жизнь, теперь ребенка надо развлекать, играть с ним, показывать-рассказывать... ;)

Митридат
теперь ребенка надо развлекать, играть с ним, показывать-рассказывать...

ой спасибо, раскрыли мне неопытной глаза. Я вижу разницу между хотением поиграть, по познавать мир, или когда ребенка что то беспокоит, а вы нет?? Или сразу в бой с книжками и игрушками.

Я считаю это погода, т.к. уже не про одного ребенка слышу, что стонут постоянно, на руки просятся. У нас тоже самое, даже ночью просыпаемся и плачем. %) Но у нас еще и зубки в придачу. Нам 7,5 у нас 6-ой зубик сегодня вылез ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 16:10

Ole4ka2207
третий день с рук не слезает и слезы-слезы-слезы %) рядом с ним уж готова плакать напАру думала, только мой так себя ведет

Блин та же баня!!! :( С ума скоро спрыгну!!! %)

И я не одна такая девочки, крепитесь

у нас на зубы так себя ведет

Это погода, моя малышка ттт в норме, а вот я размотанная вся, голова очень болит, представляю как деткам %) . На прошлой неделе синоптики говорили об активности пониженного давления и сегодня самый пик.

и у нас второй день цыганочки с выходом (4 мес)...
орет даже на руках

присоединяюсь, все песни спела)) стихи сочиняю на ходу))

Мы тоже вчера концерты закатывали и с рук не слазали(сказали что вчера сильые манитные бури), но сегодня все спокойно ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы