Поезд...и ребенок!

Девчонки подскажите реально ли ехать в поезде (сутки) с 7 месячным малышом? (чтоб поездка была не в тягость) И что с собой брать? (по мимо одежды. игрушек и лекарств). И брать билет на обычное купе или только женское?

Liliya1
Девчонки подскажите реально ли ехать в поезде (сутки) с 7 месячным малышом?

А почему не реально, конечно реально, масса народу ездит с лялями.

Liliya1
чтоб поездка была не в тягость

А вот это уже из области фантастики ;)
Особенно для ваших соседей по купе

Вещи несовместимые

zzzzaa

Вещи несовместимые. Почему?

zzzzaa
Вещи несовместимые

Зачем вы так. Бывают разные ситуации. Я ездила с 3-х месячным 56 часов в поезде.Мы вообще часто катались (Я здесь жила,а муж в Ростовской обл). Самая сложная поездка была с 2-х летеней (УЖАС %) ). Потом до 5 лет дочкиных только на самолете летали.
Совет возьмите спирт с собой и все в купе протрите сразу :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 13:13

Liliya1
И брать билет на обычное купе или только женское?

Лучше двухместное. :)

Liliya1
по мимо одежды. игрушек и лекарств

влажные салфетки - много. Подгузники. Возможно, слинг.
Вы одна едете? Тогда страховочное приспособление какое-то, чтобы, например, пока Вы выбежали в туалет, спящий ребенок не свалился с полки.

Ездили в 8ми месячным, правда не сутки, поменьше. Туда купе выкупали, обратно СВ. Поездка была очень даже ничего.

ваших будущих соседей по купе заранее жаль. никто не любит плач чужих детей.
но я ведь понимаю, что ехать вам в люом случае надо, поэтому какой смысл спрашивать у форума...
берите с собой игрушки, книжки.... влажнх салфеток побольше...

ну конечно это доставит неудобство, в поезде грязно и хлопотно за крохой следить, но многие ездят нормально.

запаситесь салфетками влажными большим количеством. В первую очередь я все протирала, где малыш может полезть (так как грязно ужасно), потом брала побольше пеленок и одежды, чтобы ничего не пришлось стирать, как бы много не напачкали. Далее маленькие упаковочки средств детских, чтобы большие не пролились. Одеялка 2 шт, чтобы можно было на кровать постелить и на пол играть (все равно на пол будет лезть - пусть уж лучше на своем одеялке).

Игрушки интересны, чтоб надолго могли занять, мы покупали [a url=baby96.ru/product_info.php]кубики с развивающими сторонами[/a] и [a url=baby96.ru/product_info.php]музыкальный столик[/a]

затем брала воду детскую в бутылях, пюрешки в баночках, чтобы там ничего не готовить. Вроде все
Вообще нам в свое время отличные соседи попали по купе, терпеливые и даже помогали :)
\я бы посоветовала взять женское купе, мне кажеться так проще, ососбенно если еще кормите грудью

Tigrau
ваших будущих соседей по купе заранее жаль. никто не любит плач чужих детей.

Ну, что уж Вы сразу решили, что ребенок будет плакать? :) Хорошо развлекаемый в поезде полугодовастик вполне способен радостно глазеть в окно, "гулять" по вагону и т.д.

и мы поедем скоро на поезде, но нам уже 1 годик будет, как я справлюсь даже и незнаю.....везде бегает лезет ни минутки на месте не посидит......а ехать почти сутки %) %) %)

мы тоже собираемся на поезде ехать чуть больше суток,нам уже почти 2 года будет,вобще не знаю что брать с собой кушать,пюрешки он уже не ест выплевывает всё. А потом еще 9 часов на автобусе %) здесь ваще голова кругом ...что да как будет...

мы тоже едим на следующей неделе в поезде 18 часов :w_0008: , ляле тожжж 7 месяцев будет , мда... посмотрим, увидем :w_0038: :w_0039:

Мы сутки ехали в годик,нормально.Сначала возле меня сидел,а потом по вагону начал гулять.Ехали в плацкартном вагоне.ЕдУ специально для него не брала,сын наГВ.

Мы тоже собираемся с годовастиком,ехать 36 часов.Ужасного ничего не вижу,выкупим все купе,протрем все спиртом,постелю на пол простынь .... и в путь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы