Стульчик - место, возраст и еще много ???

Сколько места занимает стульчик для кормления? В каком месте квартиры он располагается (кухня или детская)?
Где дешевле купить? До какого возраста дети едят в специальных стульчиках? Вы используете стол от стульчика или дети едят за общим столом?
Как выглядит знаменитый икеевский стульчик (фото)?
Зачем у не менее знаменитого Polly Chicco столько положений для ребенка, кто все этим пользуется?
Существуют еще какие-нибудь стульчики и почему вы выбрали их?

У нас стул где только не находился, сейчас на кухне стоит. Собственно всю кухню и занимает %) Модель жетем капитан, покупали в Кроколенде, там было дешевле. Разными положениями спинки пользовались от силы пару раз, как собственно и регулировкой по высоте. Вообще сейчас бы купила икеевский стул, все что надо там есть и места меньше занимает. Хотели его к бабушке купить, но сейчас думаем купить его себе, а наш отвезти к бабушке (у них места больше)

Стульчик стоит на кухне. Места занимает мало, но у меня и кухня более 20кв.м
вопрос про "где дешевле?" сам по себе странный, т.к. разные стульчики в разным магазинах и стоят по-разному.
Икеевский стульчик можете посмотреть на сайте икеи, на фотках в объявлениях. и да и просто съездить в икею и посмотреть "живьём".
Chicco Polly может использоваться еще не сидячими детьми, т.к. спинка может у него сильно наклоняться.. но нлон спинки есть и у других стульчиков.
Других стульчиков просто миллион, вы определитесь что вам от него надо: наклон, колесики, размер, наличие перегородки между ножек... ну и смотрите их

Катарин
Сколько места занимает стульчик для кормления?

зависит от модели

Катарин
В каком месте квартиры он располагается (кухня или детская)?

на кухне, мы в комнате не едим...

Катарин
Где дешевле купить?

в инет-магазине
на Chicco polly сейчас акция в ваш малыш - 5700 где-то стоит

Катарин
До какого возраста дети едят в специальных стульчиках?

по разному...пока ребенку удобно, будем использовать...с 5 месяцев едим только в нем (т.е. уже год)

Катарин
Вы используете стол от стульчика или дети едят за общим столом?

да, во время еды используем

Катарин
Зачем у не менее знаменитого Polly Chicco столько положений для ребенка, кто все этим пользуется?

мы пользуемся им с 5 месяцев, сначала в положени лежа, когда сын сел -стали есть уже в нем нормально (полулежа, так было удобнее)...
сейчас кушаем в положении вертикально, в остальное время стульчик опускаем до пола и делаем полулежа, ребенок сам садится и отдыхает в нем,играет

Катарин

их очень много...выбирают по средствам,габаритам кухни, потребностям :)

Panda2005
их очень много...выбирают по средствам,габаритам кухни, потребностям

кухня 13 метров, но мне надо поставить 2 стульчика по количеству детей. И еще мужу обосновать, зачем нам стульчики на 12 т.р., когда можно купить в икее на 2 т.р. :)

У нас тоже Жетем (только не знаю какой - на балконе пока упакованный живет).Также покупали в кроколенде.Стоять будет на кухне в углу на месте папиного стула

Алмаз_твоего_сердца
У нас тоже Жетем

Сколько стоит и почему его выбрали?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 12:43

Катарин
когда можно купить в икее на 2 т.р

вы знаете, я вот жалею, что не купила самый дешевый в икее, т.к. как оказалось, мне ничего от стульчика больше не надо, ни наклона, ни столика, ни колесиков :)

Катарин
Сколько места занимает стульчик для кормления? В каком месте квартиры он располагается (кухня или детская)?

у нас немного, располагается на маленькой 8-метровой кухне.

Катарин
Где дешевле купить? До какого возраста дети едят в специальных стульчиках? Вы используете стол от стульчика или дети едят за общим столом?

где дешевле не знаю, нам опдарили икеевский

Катарин
Как выглядит знаменитый икеевский стульчик (фото)?

насчет полли не знаю.у нас просто стул без наворотов и нам нра.

Катарин
стульчики на 12 т.р.,

вы Chicco polly хотите? этот стульчик много места занимает
если нет необходимости в горизонтальном положении , лучше взять что-то покомпактнее...типа Graco tea-time например

Стоил в рождество 4 200 кажется.Я хотела так вообще самый дешевый, но бабушка подбила потратиться

Катарин

мой- немного.

Катарин
В каком месте квартиры он располагается

у нас стул стоит в общей комнате, она же спальня, она же гостинная, она же игровая Ну не повелось у нас в семье есть на кухне.

Катарин
ы используете стол от стульчика или дети едят за общим столом?

Сын ест только там

Катарин
к выглядит знаменитый икеевский стульчик (фото)?

сверху уже выложили.

Panda2005
если нет необходимости в горизонтальном положении

горизонтальное положение нужно, но дети его не признают. Пытаются из него в вертикальное прийти, не получается, хныкают. Но надеюсь скоро сядем, нам уже ведь 7 месяцев и массаж с начала мая начнем

Parawutik
Ну не повелось у нас в семье есть на кухне

Я вот тоже люблю поесть в комнате, а раньше еще и при просмотре телевизора.
А вот сейчас собираюсь только на кухне есть и показывать положительный пример. А то все как начнут есть в комнате, а убираться мне :(
Буду себя воспитывать :)

Вот у нас грако тиа тайм, мне очень нравится и в сложенном состоянии мало места занимает и моется очень легко

у нас стульчик бертони мамбо.. это аналог чико полли
столько число положений для того что бы выбрать подходящее для любого стола
столиком от стульчика на данной момент не пользуемся, т.к. это прибавляет его габаритности, придвигаем вплотную к нашему столу, стоит соответственно на кухне
купила стульчик в 5 месяцев, т.к. надо было готовить и ребенок спокойно лежал и смотрел на меня или играл игрушками
до какого возраста не знаю
покупали в теремке

Катарин

наш (капелла) много

Катарин
В каком месте квартиры он располагается (кухня или детская)?

другой вариант )) В проходной комнате с аквариумами Повелось у нас тут кушать. На кухню не влазит, будет по старше, будет на кухне кушать за общим столом.

Катарин
Вы используете стол от стульчика или дети едят за общим столом?

активно используем и не только для еды. Бывает пережидаем пока мама пол моет, если в манеж идти не хотим

Катарин

мы пользовались, шезлонг во время не купили, поэтому позже купили стульчик с наклоном. Сейчас в 9 месяцев доп. дивайсы не нужны,а раньше мы в стуле и засыпать умудрялись.

У нас такой. Вообще с рук взят за 1,5 тыс. Так в пределах 4 по моему он. Устраивает все. :)

купила в икее стул в 7 мес дочкиных и довольна. До этого усаживала ее в блок от прогулочной коляски -когда она не сидела еще сама, а я прикармливала.
место он конечно занимает -ножки широкие. но это у всех так, для устойчивости.

кстати. сначала тоже хотела навороченный стул, но доходы не позволяли -если бы и купила, то с рук. Сейчас вот ни сколько не жалею, что не купила дорогой. А купила этот, протер его тряпкой и все - да и наклоны спинки ни к чему вообще сейчас

Katrin-ka
Бывает пережидаем пока мама пол моет, если в манеж идти не хотим я бывает тоже таскаю за собой стульчик по корридору пока пол мою

Я так поняла, что с икеевским стульчиком за общим столом потом не посидишь?

Катарин
то с икеевским стульчиком за общим столом потом не посидишь?

посидишь) столешница съемная. она даже продается отдельно.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 14:55

Miledy
Вот у нас грако тиа тайм, мне очень нравится и в сложенном состоянии мало места занимает и моется очень легко

у меня такой же когда надо складываю и убираю за дверь в кухне

у нас такой
[img]www.slando.ru/photos/live/24/stulchik_dlya_kormleniya_peg_perego_prima_papa_dinner_22198424_1_F.jpg[/img]
пег перего прима папа. место в складном состоянии занимает мало, стоит на кухне 8кв.м.дочке вроде удобно, высижывает час. купила с рук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы