вы бы поехали?

Вы бы поеххали с 9-ти месячным ребенком на дачу?я вот думаю ведь не должно быть проблем...коляску с собой возьмем..грудь только ночью...может кто-нибудь какие-нибудь рекомендации даст....как сделать отдых более комфортным...

да.

Я с двухнедельным ездила

жду не дождусь когда потеплеет и на дачу

ну была бы дача - почему бы и нет? а в чем проблема?

да, с месяца ездим :) коляска, игрушки и вперед ;)

я бы все лето там провела бы :)

Мы там жили с 1,5 месяцев.

Ну я понимаю, когда говорят про поездку на юг, трое суток на машине и т.п. На дачу в чем проблема поехать? Чем она принципиально отличается от квартиры? Ч очень жду лета, чтобы выезжать с мелкой к бабушкам, друзьям, да и вообще на природу. Езжайте и не думайте даже

а если там нет электричества и дочтупа к чистой воде - тоже?

klopka
как сделать отдых более комфортным.

Наберите с собой всего, что вам дома жизнь облегчает: подгузники, впитывающие пеленки, влажные салфетки, игрушки. Да, в общем, и всё. :) А! Лекарства для собственного спокойствия: антигистаминное и жаропонижающее.

Бармалей™
В голове мамы

да проблема типа что ползать там навреное негде..все таки дом там такой..не коттедж да едем то на день.вы правы.проблема в голове

конечно ехать,возмите всё,что вам пригождается каждый день

и поехала бы и ездила )))) а какие проблемы? )

klopka
Вы бы поеххали с 9-ти месячным ребенком на дачу?я вот думаю ведь не должно быть проблем...

все прошлое лето, каждый выходной ездили, как раз был период ползанья и

klopka
дом там такой..не коттедж

стелила большое одеяло на пол и проблем не знала

Ромашка-Мама
стелила большое одеяло на пол и проблем не знала

нее нам отделяо не поможет он передвигается так быстро что опплозает все...да думаю пол вымыть да и все...

klopka
Вы бы поеххали с 9-ти месячным ребенком на дачу

в 1,5 мес. ездили и даже в бане мыли! и все лето там жить собираемся!

Нам скоро 6 мес.
То же на майские праздники первый раз поедем. Если погода будет хорошая то спать будем на улице в коляске. А так в доме на полу на одеялке лежать, играть. Главное - настрой.

leebra
электричества

без него прекрасно можно обойтись

leebra
дочтупа к чистой воде - тоже

т.е. чистой воды нет вообще? Вы там не готовите или готовите на привозной воде? Тогда сложнее - но если на машине - то просто привезти воды побольше, ну и почаще ездить в город - уехать на месяц автономно вряд ли получится

klopka
едем то на день

блииин, я уж подумала вы на все лето собрались - так спрашиваете :)
Я сейчас Вас утешу - ездили мы как-то в Крым... ходили там в поход - на 5 дней - с нами в группе были родители с ребенком которому только в походе исполнилось 10 мес ;)
он путешествовал сначала в поезде - плацкарте причем из Екб до Симферополя, потом в слинге несколько дней по Крымским горам.....
а Вы... - дача - и столько сомнений что аж тему завели :)
не парьтесь все отлично будет:)

вето4ка
жду не дождусь когда потеплеет и на дачу

L-florena
То же на майские праздники первый раз поедем.

жду не дождусь майских праздников :) Лишь бы погодка не подвела. Правда нам на электричке ехать долго 2 часа, но у меня дочь спокойная, думаю нормально доедем.

ENastyA

да вот решили с мужем купить участок за городом в к/с за недорого, но там ни электричества ни колодца. и ехать только на авто, т.е. только в выхи с мужем и запасом воду. в будни придется дома(((Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 13:35

нафига вам такой участок тогда? Сплошные заморочки. Хотя бы электричество 9тогда и скважину можно, и отопление и плиту.)

ENastyA
не парьтесь все отлично будет

спасибо просто мы никогда еще так не выдвигались никуда.счас действительно думаю..одни плюсы, свежий воздух все дела...в коляске он спит хорошо.еду с собой возьму...вот думаю подогреватель брать навреное?в нем удобно разогреть еду.тк нет микроволновки там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы