месячные во время ГВ!!!

девчонки привет! подскажите, успокойте меня, нам вот 3 мая 2 месяца только будет, а сеня вылезла мазня как при начале месячных!!! молока немного поменьше стало, у кого было подобное и пропадет ли молоко????заранее спасибо за помощь!!!

месячные на ГВ никак не влияют. успокойтесь )

а если волнуетесь на тему "рано или не рано", то обратитесь к гинекологу ;)

у меня через 2 месяца после родов начались,кормила до года,молоком уливалась до окончания ГВ %)

Ксенчик
месячные на ГВ никак не влияют

Когда была с дочкой на приеме у заведующей дет.отделением, она сказала, что на время месячных количество молока уменьшается, а если М еще не пришли, то организм все-равно помнит цикличность (28-32 дня) и молока в этот период тоже становится меньше, и это говорит и есть Лактационный Криз.... Я спрашиваю, мол, думала, что ЛК - это результат увеличения потребностей ребенка в молоке.... Заведующая сделала круглые глаза и сказала, что ребенок всегда сосет одинаковое кол-во молока и его потребности не меняются с возрастом, что в 3 дня от роду, что в 3 месяца.. Я как-то потерялась...

У меня в месяцев 6 ребенкиных пришли месячные, кормила до года - молока хватало, даже в избытке было, Так что не переживайте. ;)

Шматрица
его потребности не меняются с возрастом, что в 3 дня от роду, что в 3 месяца..

ну-ну
детки-то не растут, видимо, по мнению той заведующей

по теме - у меня тоже М через 2,5 месяца пришли, а я так надеялась без этой радости еще годик пожить :( кормлю дальше и не заморачиваюсь

нам 5 мая 2 месяца, месячные 3 дня назад кончились, были 4 дня.... тоже сначала думала кровотечение, т к послеродовые выделения давно закончились.. но тянуло как при меськах и кончились.......гинеколог сказал норм... мы тоже на гв

Sokel
у меня через 2 месяца после родов начались,кормила до года,молоком уливалась до окончания ГВ

+

Kompotawka
нам вот 3 мая 2 месяца только будет

и нам тоже 03.05 будет 2 месяца))))Месячные пришли 13.04, закончились 17.04, причем послеродовые выделения плавно перешли в месячные, сначала перепугалась, потом решила подождать и сейчас все гуд)))на молоке никак не отразилось, сколько было, столько и осталось))))Так что не переживайте)))

мне гинеколог сказал что месячные не влияют на количество и качество молока. а то что забеременнеть можно когда месячных нет -это да. много случаев.

Шматрица
Я как-то потерялась...

я б тоже удивилась очень ))))

на 11 месяце пришли месики. Вроде с молоком всё так же как и было.

менстры пришли через 3 месяца, кормила до 1,8, ЛК не было. Ждала их, ждала, готовилась, а не пришли Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 11:25

la_yla забеременнеть можно когда месячных нет -это да. много случаев

А я хотела мужу предложить не предохраняться :=-O:

спасибо что успокоили)))переживемс месячные и пойдем дальше так сказать)))
вы девчонки не расстраивайтесь что пришли рано так после родов, всетки уж 9 месяцев то отдохнули мы от них) пора вспоминать доберемчатую жизнь))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы