ребенок постоянно ноет

Малышу 5 месяцев, примерно неделю назад начал постоянно ныть, сон относительно нормальный, после того как проснется минут 10 иг8рает, а потом постоянное нытье до следующего сна. Пытаюсь завлечь игрушками, но нему все не интересно хватает не надолго. Постоянно носить на руках тяжело, подскажите что это может быть ...

зубы

нам 3,5 такая же фигня день 5ый

klopka

НА ВСЁ ОДИН ОТВЕТ УВСЕХ %) ,у меня ребёнку 11 мес и тоже ноет, ещё не переставал,играйте читайте книжки,пойте песни и всё в этом духе

я
у меня ребёнку 11 мес и тоже ноет

В 11 мес. тоже зубы лезут

аноним

я всё понимаю,но не надо всё на них списывать,надо и с ребёнком заниматься,когда мы играем он не ноет ;)

FYFYF

ооо точно также....только нам 4... качели купили,тоже месяц покачался больше не хочет,уже прыгаем перед ним и все равно никак

я
у меня ребёнку 11 мес и тоже ноет

у меня ребенку 1,3 года... тоже частенько ноет.... но сейчас я начала различать его нытье, либо кушать, либо спать, либо ему скучно и нужно его завлечь и с ним поиграть так чтобы он ухахатался..... либо ЗУБЫ... у нас сейчас период лезут 4 коренных зуба, постоянно ноет, постоянно на руках... еще и сопли с температурой.... а что делать, терпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я
НА ВСЁ ОДИН ОТВЕТ УВСЕХ

а какой вам нужен ответ, что бы вы быстро дули к неврологу!!!! ну можете сходить, я раньше такая же была, пока мне сам невролог не сказал что ребенка беспокоят ЗУБЫ!!!!!!!!!!!!!!

я
играйте читайте книжки,пойте песни и всё в этом духе

Точно не голодный, играю, читаю книжки и т.д. постоянно, но все равно ноет, на игрушки внимания особого не обращант, иногда удается завлеч чем-то типа пакетика, пульта, тоже думала зубы, мазала десна камистадом - ноль эфекта. Конечно остается терпеть и проявлять изобретательность %)

Kibardina
а какой вам нужен ответ, что бы вы быстро дули к неврологу!!!!

я про невролога,что то писала? %)

FYFYF

терпения вам,просто нужно проще относиться,всё проходит и это пройдёт,я смотрю на своего старшего ребёнка 6 лет,красота сидит телек смотрит,сам играет,читает и понимаю когда нибудь,совсем скоро и этот нытик станит нормальным :)

я
терпения вам,просто нужно проще относиться,всё проходит и это пройдёт,я смотрю на своего старшего ребёнка 6 лет,красота сидит телек смотрит,сам играет,читает и понимаю когда нибудь,совсем скоро и этот нытик станит нормальным

Спасибо, просто, переживаю вдруг что-то болит, беспокоет, а я не понимаю что.

Занимайтесь с ребенком физическими тренировками: массаж, ЛФК, развивающие гимнастики (хорошая по Цукунф-хубер), делайте успокаивающие ванночки, закаливайте и все будет хорошо!
Может еще в этой статье что-нибудь полезное для себя откроете :www.zdetstvo.ru/pro_shantaly/

zdetstvo_zuzgina_ea
Занимайтесь с ребенком физическими тренировками: массаж, ЛФК, развивающие гимнастики

У меня во время нытья не получается заниматься гимнастикой))) , еще больше начинает нервничать, только кошка и помпа от воды спасают)), за кошкой летаем по квартире на моих руках, помпу выламываем из бутыли))), папа у нас когда дома очень недоволен, что сынуля без настроения, но мама то знает, что все решаемо, только руки как у обезяны)))

FYFYF
переживаю вдруг что-то болит, беспокоет, а я не понимаю что.

Вчера буквально на эту тему с мужем разговаривали)), он считает что сына что-то беспокоит, я считаю что сын просто выкамура)), итог мама ни чего не знает, надо спросить у знающих, догадываетесь у кого? (конечно у свекрови, ведь она не одного выростила), у кого дома такие же разговоры с мужем? я не беру в голову....

MashaD
У меня во время нытья не получается заниматься гимнастикой)))

Есть же время, когда малыш спокоен?! все упражнения можно делать в игровой форме, массаж - начинать с легких приятных поглаживаний.....

MashaD

тоже самое муж говорит,они ведь млин думают,что дети ,это радость счастье,что они всегда должны улыбаться,как в рекламе,и мама безумно счастливая и красивая.

тоже ноем постоянно, только нам уже 10-ый месяц

я
играйте читайте книжки,пойте песни и всё в этом духе

нам не помогает

zdetstvo_zuzgina_ea
развивающие гимнастики (хорошая по Цукунф-хубер)

это что?

Мама это что?

далее скорее всего реклама реабилитационного центра Здоровое Детство
Приходите к нам, мы научим...

klopka
зубы

смурная
зубы

аноним
зубы

Kibardina
ЗУБЫ х
я тоже,пока деть был лялькой, все шершавости в поведении,которым я не могла найти объяснение списывала на них-зууубыы
Пока меня мать не спросила: на что сваливать будешь когда все зубы вылезут?
Ребенку 2,тоже переодически ноет ..а зубы-то все, вот засада

А по теме автор мне кацца это период такой развития. Моя в 5 месяцев визжала. Так что уши закладывало. Реально! Я не помню ни колик, ни как зубы лезли, ничего не помню уже, но как она визжала весь 5й месяц,это просто жесть. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы