снова про сопли

мамочки,знаю,что тема вероятно обсуждалась уже да и не один раз. Нам почти 4 месяца и у нас сопли. Сына постоянно "хрюкает". Пыталась отсосать сопли "грушой", но ничего не выходит. Начала капать аквамарис, но результат тот же. Чем можно помочь сыне?

к врачу сходить?
кто то ртом отсасывает я в порыве отчаянья попробовала - не получилось. :)

eab81
Чем можно помочь сыне?

а ему эти сопли мешают?
вообще, как всегда - нос промывать аквамарисом или физраствором, проветривать квартиру, гулять ))

ну как мешают, хрюкает постоянно. Аквамарис и так капаю - непомогает

есть такой волшебное средство. аспиратор отривин называется...ну прямо одно удовольствие им сопли убирать

Ксенчик

может подскажешь? уже вторую неделю сопли лечим. и не помогает. ему мешает, есть плохо с заложенным носом. постоянно отривином удаляю..но как бы мне кажется не нормально это

[/cit]

есть такая штука,трубочка,с одной стороны такая пепетка,как у груши,вставляется в носик малышу,а с другой стороны штучка для вашего рта,и так их высасывать)сама была сначало в шоке,но хорошая штука оказалась)

KaterinaSaf

эта "штука" отривин и называется

спасибо большое за совет. попробую

Angel555

а я и не спорю)просто подробно отвечаю)мне бы это название ничего не дало бы Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 18:38

KaterinaSaf

а как в аптеке объянить что надо? "штуку с трубочкой и пИпеткой с другой стороны")) представляю как бы посмотрели аптекарши

Angel555

я объяснила принцип действия,вот и все ;)

и аквамарис и отривин каждый день уже две недели, толку ноль, как хрюкал так и хрюкает

у сына уже 3 м-ца сопли прям бывает захлебывается. что мы только не пробовали-ни чего не помогает! без соплесоски отривина вообще никуда не ходим! сдали мазок из носа-в итоге стафилоккок золотистый! здайте анализы. нам в нашей больнице ни чем помочь не могут. взяла направление в областную.

А нам педиатр выписала проторгол!!!! За три дня сопли прошли!!! :)

PANGEA
А нам педиатр выписала проторгол!!!!

нам тоже Протаргол прописали, сказали капать через 10 минут после капель детского Називина, пока ещё лечимся

PANGEA
А нам педиатр выписала проторгол!!!! За три дня сопли прошли!!!

+++++++
спросите у вашего педиатра, может даст вам рецепт!!!!!

Kibardina

проторгол ведь на гагарина в аптеке готовят?

Мы вот хрюкали, хрюкали и отит заработали. Так что лечите сопли!!!

интерферон капаем, а протолгол нам не помог
а еще поняла что на зубы сопли и сезонное
это надо пережить (с)

Angel555
а как в аптеке объянить что надо?

аспиратор отривин бэби

Нам врач тоже аспиратор "отривин бэби" посоветовала, обычным у меня не получалось сопли отсасывать, а этим удобно.
Хрюкать начали с 3 недель, к одному врачу сходи, выписала капли и промывание. А когда поехали в Бонум, там врач посмотрела, а у нас уже восполение, из-за того, что слизь внутри стоит, назначила антибиотики, спрей ИЗОФРА, Аквалор бэби, дет.називин и отсасывать "отривином бэби". 7 дней промывали, капали, отсасывали......... %) , через две недели всё прошло.

Сейчас 6 мес., снова сопли появились... :( , будем снова лечить...

а проторгол с какого возвраста можно капать,нам 2 месяца тоже сопли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы