Разрешите задачку, пожалуйста.

Есть у меня давняя знакомая. Скоро ее мальчику исполняется годик. Нужен подарок. Спрашивать, что подарить очень не хочется, хочется сделать сюрприз. Зная маму, думаю, что игрушек у него предостаточно. Дорогой подарок она не примет. Нужен просто знак внимания,милый и небанальный. Они и живут в другом городе. Есть решение у сего уравнения?

Можно сделать что то своими руками. Например что то типа газеты или плаката про малыша, с его фотографиями. и т.п. Мне было бы приятно такое получить, да и подарок на память хороший. А вот что можно просто купить не банальное и не дорогое чет не могу придумать

нам подруга из другого города подарила букет цветов ОГРОМНЫЙ из воздушных шариков (заказала) очень оригинальный и мягкую игрушку, когда подарок доставили в разгар праздника -выглядело очень эффектно, ребенку понравилось :) вот примерно такойСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 18:22

мы недавно подарили кубики на годовастие девочки, стоят порядка 700 р, вот такие www.anfiska-shop.ru/products/33595.php

подарочный сертификат:)

sociable
Есть решение у сего уравнения?

Яркая красочная книга
Сертификат в книж. интернет-магазин (вроде есть такая услуга)
качалка-лошадка (по собственному опыту)

Аngel of Тear
Можно сделать что то своими руками

Она художник, боюсь, мне с ней не сравнится.

iwona
букет цветов ОГРОМНЫЙ из воздушных шариков

Про цветы думала, но забыла, что они могут быть из шариков. Спасибо.

Оля-я
кубики

тоже верно, кубиков много не бывает. :)

котёнок™
подарочный сертификат Еще бы знать, какого магазина. :)

iwona
Прикрепленные файлы:

Прелесть какая. :)

Nadin-ka
Сертификат в книж. интернет-магазин (вроде есть такая услуга)

Надо подумать. :)

iwona
когда подарок доставили в разгар праздника -выглядело очень эффектно

Очень хорошая идея! Небанально уж точно!!!

а вы подарите подарок маме тогда... на годик ее ребенка :) про ребенка то все помнят, но пусть она себя побалует ;)
я думаю что на годик все друзья будут дарить ре ,а про маму забудут....

котёнок™
подарочный сертификат:)

на детскую фотосессию ;)

А нам на годик подарили плакат "буквареша", там кроме азбуки фигуры, цвета, загадки с зверятами. Очень нам понравился, до сих пор играет(сейчас нам 3). И очень полезный в развитии. В магазине такие плакаты около 600руб. На кировском как-то видела около 400руб.

Jou-Jou
подарок маме

Я, наверное, так и сделаю, вместе с какой-нибудь завлекашкой для виновника торжества. :)

FFluff
на детскую фотосессию

Заворчит, что я транжира. :)

Олим
плакат "буквареша" Еще одна идея. :)

про шарики из них сейчас делают всякую всячину, даже машинки ... не нашла у нас фоток, но видела детскую машинку ребенку дарили, так он в нее в сидя помещался :)
не сочтите за рекламу, фотка просто стырена с инета Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 19:18

MarLap
сидя помещался

:=-O: :)

вот нашла, там в ней не только ребенок, а даже две взрослые тети поместились видно конечно не очень, но думаю смысл понятен :)

сертификат в интернет-магазин Озон, например.

фоторамки со слепками ручек-ножек ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы