ангина

заболела ангиной ", врач прописал пить антибиотик, и не кормить ребенка грудью. ребенку 10,5 мес, титю ест перед сном и ночью, если не даю, то орет как-будто ее режут. что делать , подскажите? " воду не пьет, соску выкидывает

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 17:31Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 17:32

щас лекцию слушаю..там врач говорит, что раньше ангину лечили у детей..давали на голодный желудок соленый огурец....может попробуете...взрослым тоже может этот рецепт подходит? :(

я недавно ангиной болела. доче было около 5 мес, пила антибиотик и кормила, врач сказал что совместим с ГВ.
чем только не полоскало, мало что помогало, и наш друг-врач, посоветовал полоскать горло раствором гексорала, за 2 дня ангина начала сходить на нет!правда эта штука термоядерная, но ведь не глотаешь ее! ;)

понимаете ангина разной сложностью бывает, и антибиотики разных групп. врач сказал, что точно нельзя кормить.

ну конечно понимаю!мне антибиотик видимо такой прописывали что помогать начал ток после 7 дня приема!пила флемоксин солютаб

девочки, ну что больше ни кто, ни чего не подскажет?

Моя сестра всю жизнь страдает ангиной. Однажды мы вызвали ей скорую, т.к. темпа была за 40. Дядьки из скорой навыписывали кучу лекарств, поболтали мы про ангину эту, и они дали совет, сказали что помогает на 150%. От после этого меня тут сожрут, но я бы попробовала, т.к. свернуть ГВ из-за ангины обидно. Так вот, помазать горло(прямо тампоном смоченным, как бы поприжигать) авиационным керосином. Именно авиационым, типа, он чистый, без масла и др. примесей. Керосин этот напрч и за 1, максимум 2 раза убивает стрептококк. В войну (это я позже вычитала) именно так и делали, т.к. где там антибиотики найдешь, а пахать надо и воевать, быстро на ноги становились. Вопрос только в том, где быстро найти этот чистый керосин :)

нурофен, тантум верде как можно чаще, эриспал 3раза в день, виферон свечи, нурофен микстура (она на 8 часов, поэтому через 4 часа после микстуры ставила цифекон в свечах), обтирала каждый час влажным полотенцем для снятия температуры, пили ромашку и мать-и-мачиху, голышом держала (только легкая майка)
антибиотик очень страшно, я давать не стала, мы ангину перенесли в полгода, обошлись без него.
выздоравливайте :)

Tasha79
тантум верде как можно чаще

Ну какой тантум верде? Вы что? Если антибиотик назначили, значит гнойники уже. Тогда вообще ничем брызгать нельзя, иначе "припариваются" все микробы!!! Только полоскание и без антибиотиков вам не обойтись. Бутылочку со смесью давайте, уж приспособтесь как нибудь... Сцеживайтесь чтоб молоко не пропало. Ну или повод бросить титю... в 10 мес вполне уже можно

ludasya
Так вот, помазать горло(прямо тампоном смоченным, как бы поприжигать) авиационным керосином

я все детство болела ангиной по три раза в год. мне бабушка в горло заливала столовую ложку одеколона тройного, прям далеко далеко в горло старалась. и все проходило очень быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы