Амоксиклав и детский кишечник

Дочка болеет с пятницы уже, сперва был кашель потом насморк. Насморк уже 3 день сильный, температуры нет и не было. Врач выписала на амоксиклав , но боюсь его давать, какие после него будут проблемы с кишечником??? :(

Дизбактериоз (Линекс вам в помощь)

У сына были расстройства в виде диареи, а у такой малышки наверное будет болеть колики, что без антибиотиков нельзя???

давала геделик от кашля, таблетки от кашля (так и называются), сейчас даю амброскол от кашля, на пяточки пульмакс бейби мажу, називин прокапали уже детский, аквамарисом носик промываю, рамашку закапываю в нос и даю ромашку пить, результата пока особого нет, жалко дочку :(

мы тоже болели в таком возрасте, даже чуть меньше были, когда сын пошел в садик купили небулайзер, вещь просто супер!Вот дочь дышала все прошло и кашель и насморк, я бы не стала давать антибиотик!!!

K`oti
купили небулайзер

у нас есть небулайзер, но врач не выписывает ничего для него, говорит нельзя мелким таким ингаляции делать инфекция дальше в легкие может пройти %)

не знаю что в этом такого, нам прописала наш педиатр, наоборот сказала лучше ничего не бывает, дышали простым физ раствором 0,9%, никакая инфекция ни куда не может дальше пойти, я так думаю %)

K`oti
K`oti

Сегодня позвоню своему педиатору еще раз, скажите а вы каким образом ингаляции делаете дочке??? У нас ингалятор "Панда" от технологии здоровья, там есть маска маленькая, а ваш ребенок шума этого не пугается???

у нас та же история с пятницы болеем выписали флемоксин солютаб начала давать стало растройство желудка, в понедельник вызвали скорую увезли в больницу ничего толком не сделали только насмотрелась в "доволь"!!!!!!!!! написала отказную в этот же день в 12 ночи муж забрал нас!!!! затем на дом пришел педиатр и посоветовала не давать пока антибиотик а просто инголяции физ.раствор+лазолван для инголяций 1\1 и називин так и делаем кашель проходит по тихоньку....

да нет не пугалась, она же маленькая, сопротивляться начала потом уже под конец но я завлекала, громко разговаривала с ней :) да через маленькую маску дышали минуты 3-4 достаточно, до 3 раз в день.Можно с лазолваном, но пока с физиологией попробуйте!!! :pozdr:

K`oti
K`oti

K`oti
K`oti

K`oti

ок, спасибо, будем лечится :)
K`oti

lelik22
lelik22

lelik22
lelik22

Мы кашель лечили эреспалом (врач говорила пить его до двух недель) и при влажном кашле делали ингаляции с лазолваном, пока ребенок сам хорошо мокроту не начинал откашливать. При появлении соплей используем эуфорбиум композитум (его можно месяц использовать), при запущенных соплях изофру(местный антибиотик в нос) и промывание физраствором каждые 1,5-2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы