не могу найти игрушку....

Девочки, помогите найти игрушку...мы были в гостях, ребенку очень понравилась...фирма фишер прайс, это пианино, внизу коврик резиновый, когда на него наступаешь, начинает играть, вверху еще обезьяна сидит, оно довольно большое. Вообще ребенку хочу купить хорошую игрушку интересную..не могу выбрать. Купила бы пианино это, но не могу найти. Они покупали в Вашем малыше, там мне сказали, что у них нет такого %) . Ребенку 10 месяцев.

а позвонить и узнать никак нельзя,уточнить название этой игрухи???

Я спрашивала,продавцы сами не знают...

Поищите в инете.

анонимка
а позвонить и узнать никак нельзя,уточнить название этой игрухи???

вопрос был, про узнать не в магазине, а у тех людей, у которых вы были:

EKOSS
в гостях

Tigrau
а у тех людей, у которых вы были:

++++

вот эта игруха?Фото не могу прикрепить, зайдите на их официальный сайт
"Живая планета" Веселое пианино P5334
Вы видели когда-нибудь, как ножки вашего ребенка беспокойно двигаются? Теперь эти движения могут привести к занятному мелодичному звукоизвлечению и перемигиванию огоньков в компании новых друзей-зверюшек. Мягкие чувствительные клавиши веселого пианино увенчаны изображениями зверят. Солнышко и птички светятся. Пианино легко крепятся к бортику кроватки и перемещается на пол, когда ребенок подрастет! Игрушка воспроизводит 2 режима звучания. 1. Долгоиграющий режим - это попурри из шести мелодий длительностью 20-30 сек. и 5 звуковых эффектов. 2. Кратковременный режим - серия из 5-7 секундных музыкальных отрывков, создаваемых самим малышом. Питание: 3 "AA" батареи (в комплекте).

нет,не эта...я уже все пресмотрела и на их офф сайе и на друих...

точно фишер прайс? Знакомым-то позвонили?

посмотрите в яндекс картинках images.yandex.ru/yandsearch
а потом по ссылке перейдите и посмотрите название

может такой: baby96.ru/product_info.php

Tolstik

Нет.. :( ..будем искать

[a url=www.babypages.ru/6009/21307/]Это?[/a]

узнавайте давайте,даже интересно стало,что это за игрушка такая..может не фишер прайс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы