Подскажите бассеин на жби для месячного малыша.

Нам месяц, хочу начать ходить в бассейн с мелким. С какого возраста группы? Что нужно купить для бассейна? Сколько стоит бассейн? Где он находится?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 11:01

нет на ЖБИ для лялек

2 год назад был в здании открывающегося садика за Коском, набор проводился активно.

вроде в 176 гимназии есть для лялек сейчас

никто туда не ходит?

оч интересно тоже!!!

Angel555
вроде в 176 гимназии есть для лялек сейчас

есть,вроде с 2-3 месяцев или даже с 1 принимают. занятие с мамами, утром - вроде в 11, но я как то не рискнула туда ходить, там купаются и из школы дети и взрослые после сауны, и не думаю, что там бассейн часто сливают, пробы воды бирут и тд, как в поликлиниках.
решайте конечно сами, вот телефон бассейна 3487717

Спасибо большое... :)

Я раньше работала в бассейне. Вы в своём уме с новорожденным ребенком ? :=-O: Воду в бассейне, даже в детском меняют не часто. А дети туда и писают, и г...но уборщицам иногда приходилось доставать. Вы думаете после этого воду сливали? Нет. Смывы которые проверяет СЭС тоже не всегда бывают хорошими, но бассейн всё равно не закрывают. Просто через несколько дней работников СЭС встретят "с хлебом солью" и всё ОК. Так я сама перестала ходить в бассейн. А вы такого малыша тащите

ИОР
, там купаются и из школы дети и взрослые после сауны,

ходили в этот бассейн со старшей, так, по крайней мере раньше, чтобы туда попасть надо было анализы на я/г сдавать и детям и взрослым + справку от дерматолога, терапевта/педиатра в обязательном порядке. Кроме того, имейте в виду, что там проходят уроки физкультуры, соответственно Роспотребнадзор их проверяет постоянно. ИМХО там чище, чем во многих других местах.

ИОР
как в поликлиниках

в какой-то поликлиние остался басейн :=-O:

ЗЫ почему-то цитируется странно - автора не того указывает %)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 17:56

МаУс
чтобы туда попасть надо было анализы на я/г сдавать и детям и взрослым + справку от дерматолога, терапевта/педиатра в обязательном порядке. Кроме того, имейте в виду, что там проходят уроки физкультуры, соответственно Роспотребнадзор их проверяет постоянно

а у взрослых из сауны тоже, думаете, справку на наличие/отсутствие яиц глист спрашивают сомневаюсь)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 18:07

МаУс
в какой-то поликлиние остался басейн ::=-O::

жаль что из пол-ки на высоцкого убрали его, 7 лет уже нет:(((((

Po-lina
а у взрослых из сауны тоже, думаете, справку на наличие/отсутствие яиц глист спрашивают сомневаюсь)

вот и я про тоже;)
причем еще детишки плавают в обычных трусиках, не в специальных памперсах,а если помните, то малыш какает то не 1 раз в день;) и когда захочет ;)

Po-lina
а у взрослых из сауны тоже, думаете, справку на наличие/отсутствие яиц глист спрашивают

принести справку совсем не значит сдать анализ ;)

грязь
принести справку совсем не значит сдать анализ ;)

тем более ;)

грязь
принести справку совсем не значит сдать анализ
Так это в любом бассейне.

[cit]Po-lina
а у взрослых из сауны тоже, думаете, справку на наличие/отсутствие яиц глист спрашивают

насколько я знаю раньше только так было, т.е. хочешь попасть в басик - неси справку (даже, если ты из сайны). Как щас - не заню.

Alena888Alena
причем еще детишки плавают в обычных трусиках, не в специальных памперсах,а если помните, то малыш какает то не 1 раз в день и когда захочет

а это к выпросу о том как часто сливают бассейн. После внепланового покака точно сливают, иначе его не вымоешь ;) Т.е. полагаю часто его сливают/моют

Там бассейн малюсенький именно для деток. Кстати (про бассейны в поликлиниках) он намного лучше бассейна во взрослой поликлинике.

МаУс
Там бассейн малюсенький именно для деток.

я думала который общий, просто не видела там другого, видимо спрятан :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы