помогите выбрать!!!!

нужен эрго рюкзак.
нашла вот такие 2. Девочки, подскажите что лучше.
www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/

www.zakazland.ru/5977372742/6019773610

"Сашу" мне не рекомендовали.Насчет второго не знаю.У нас диллетант

Kvakushka "Сашу" мне не рекомендовали

почему???

посмотрите амаэру! (мой совет) а в обще позвоните в интернет-магазин, выбирите штук 5, вам все привезут, все покажут, все расскажут! и вы сами со своим ребенком померяете и поймете что вам лучше!!

Дьяволенок
www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/

мне не нравится, что поддержки под ножками мало(сравните с рюкзачком на второй ссылке) и что лямки у мамы на шее почти. это тяжело и неправильно.

sweeti
а в обще позвоните в интернет-магазин, выбирите штук 5, вам все привезут, все покажут, все расскажут! и вы сами со своим ребенком померяете и поймете что вам лучше!!

вот это хороший совет )

Всё нужно мерить! Неделю назад также мучилась . Померила несколько вариантов, хотела взять Понье, но оказалась посадка в нем не очень, в итоге выбрала другой. забавный такой )) www.famama.ru/catalogue/

sweeti а в обще позвоните в интернет-магазин, выберите штук 5, вам все привезут, все покажут, все расскажут! и вы сами со своим ребенком померяете и поймете что вам лучше!!

+++

Дьяволенок
почему???

во-первых, сам продавец по телефону не рекомендовала, не помню уже почему, но , мне кажется, вот эти факторы достаточно весомы:
" у Саши НЕТ СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ СТРОПЫ на лямках (стропа, которая застегивается при ношении лямок параллельно и не позволяет лямкам спасть с плеч"
это неудобно, на мой взгляд, особенно в прохладную погоду, когда надеваешь рюкзак на куртку.

"По нашим собственным наблюдениям, модель "Саша" больше нравится мамам от 46 размера и больше (пояс садится максимально плотно. Худенькие мамы с талкиваются с проблемой того, что пояс за счет изгибов фигуры не садится достаточно плотно)"

я вот худенькая, мне было б неудобно :)
ну и кармана нет, тоже не айс

доплатите 300 рублей и купите дилеттант.Вот , например.В других магазинах есть расцветки разные
www.famama.ru/catalogue/

Еще мы мерили Амаэру, тоже ооочень удобный рюкзак, но у меня тогда не хватило каких-то 300 рублей Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 11:14

Вот куча магазинов, смотрите, звоните, меряйте. Тут ведь еще важно что бы на вашу фигуру подошло
мама-кенгру
ю-бэби
фамама
слингобум
мон-бебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы