Провоз багажа грудничку

ДЕВОЧКИ,ЗАВТРА С МАЛЫШОМ ПРЕДСТОЕТ НЕДОЛГИЙ ПОЛЕТ.ПОДСКАЖИТЕ.НА РЕБЕНКА БЕСПЛАТНЫЙ БАГАЖ- 10 КГ,А КОЛЯСКА ВХОДИТ В ЭТИ 10 КГ,ЛИБО ОНА НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ?Сообщение было изменено модератором 19-04-2011 в 21:44

Входит.

капс отожмите

Если сдаете в багаж, то входит. Если берете с собой до салона самолета - не входит.

отлично,коляска 16 кг))

девочки,а если ее на борт взять?

cats1
отлично,коляска 16 кг))

А она нормально разбирается\собирается? Компактно? Я к тому, чтоб трудности не возникли у служащих ее унести или в салоне поставить.

cats1
девочки,а если ее на борт взять?

Коляска-то какая?

cats1
ОНА НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ

Julia David'son
Я к тому, чтоб трудности не возникли у служащих ее унести или в салоне поставить.

Её в багажное отнесут.

Деньга
Её в багажное отнесут.

Я к тому мож там трансформер-танк, который никак не складывается

трансформер,в принципе облегченная- складывается книжкой..просто жалко,из 30 бесплатных,половина коляска.

не-не)))))модная коляска)а они сами собирут?

cats1
трансформер,в принципе облегченная- складывается книжкой..просто жалко,из 30 бесплатных,половина коляска.

Ну дык возьмите в салон с собой какие проблемы. До салона дойдете у вас ее в багажный отсек заберут, прилетите -обратно вынесут тут же либо на ленте вместе с багажом выйдет.
Я с прогулкой Капеллой летала, когда сыну было до года и 1,3. Отлично по аэропорту гулять, замечательно, если вдруг рейс задерживают, хоть на руках таскать ребенка не нужно.

cats1
а они сами собирут?

Ну к вам служащий подойдет и при вас ее заберет, хотите сами собирайте, хотите его попросите.

cats1
НА РЕБЕНКА БЕСПЛАТНЫЙ БАГАЖ- 10 КГ

это в первый раз слышу. Инфант имеется ввиду насколько поняла. Это точно-точно?

Галерея

что за инфант?у каждой компании по разному,у нашей 10 кг бесплатно.

cats1
что за инфант

Инфант это ребенок до 2х лет, который летит бесплатно и ему не предоставляется отдельное место в самолете.

Галерея
Это точно-точно?

От компании зависит. С S7 я вроде летела, 10 кг на инфанта были прописаны в эл билете.

ну ребёнок, который летит до 2-х лет по-моему, он называется инфант. :)

до 2 лет коляска не учитывается в багаже и сдается у трапа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы