Посоветуйте гинеколога для мамы

Мамы, посоветуйте хорошего гинеколога, который разбирается в лечении кормящих мам. А то сходила к тому, у кого лечилась до беременности и поняла что она мне всякую фигню выписала, и явно не знает как лечить, не хватает опыта.
Лучше всего чтоб врач принимал в не сильно дорогой (типа Гармонии :) ) клинике в районе шарташского рынка.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 20:10

Могу посоветовать Люстик Людмилу Федоровну,но она в Парацельсе принимает на Викулова. Она и в бер-ть меня вела и после родов пришла с проблемой к ней,выписала мне препарат,который можно кормящим мамам,вобщем все хорошо,вылечилась тьфу,тьфу ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 20:13

Я сама наблюдаюсь у Репаловой Е.Ю. из ОММ, она сейчас в детской поликлинике УГМК-здоровье принимает на шейнкмана, 73. Мы туда с ребенком ходим по всем врачам и прививки ставим, а я за одно и к гинекологу. Такая врач приятная, у нее самой ребенок маленький, мне очень помогла. Пока я на осмотре, своего оставляла с девочками у регистратуры, они с ним играли, дажн не потерял меня.

В личку написала

ЛеАнна
Могу посоветовать Люстик Людмилу Федоровну

со времен беременности помню этого "замечательного" врача!!! Я из за нее ребенка чуть не потеряла... если бы не плановое узи, то сейчас бы у меня не было моей роднульки!!!

Кристя

спасибо ! случайное ткое ;)
возьму на заметку, мне тоже надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы