лекарство амоксиклав

Девочки подскажите как разводить препарат амксиклав, а то я инструкции ничего непойму.

Так то это антибиотик, с ними лучше не шутить. Кому давать то будете? Ну и вообще любую инструкцию можно в инете найти. Хотя я бы лучше к врачу лишний раз обратилась

Почитала инструкцию. Я так поняла там порошок для приготовления? Надо к порошку сначала влить 43 мл воды, взболтать, потом добавить остальные 43 мл и хорошо перемешать

Нам 7месяцев, у нас сильный кашель с хрипами уже 3дня и лучше нестановиться. Врач выписала этот антибиотик. А я немогу понять как его разводить, хотя там есть инструкция.

Тоесть разводим весь флакон??

она нам написала по 1/2ч.ложки. А какое количество воды???

разводить весь флакон до метки на бутылке

Блин, я б лучше спросила у врача, а то я не поняла, толи весь порошок надо развести 86 мл воды или 1/2 ложки порошка развести. Скорее всего конечно весь порошок развести и давать по пол ложки

надя76
разводить весь флакон до метки на бутылке

именно так, я тоже долго понять не могла %) , сама его в таблетках пила

Аngel of Тear

весь, там где-то написано сколько приготовленную суспензию хранить можно, ну не про ч. ложку же речь

Нам тоже амоксиклав прописывали, у ребенка бронхит был (нам было 5,5 мес.), я разводила весь флакон, нам прописывали по 3 мл. (только уже не помню, сколько раз в день)

Амоксиклав нежелателен в практике раннего детского возрата. Он содержит 2 препарата: амоксициллин и клавуланат. У амоксициллина широкий диапазон безопасных доз, а у клавуланата узкий. Это может привести к тому, что будет назначена неэффективная доза при расчете по амоксициллину.
Лучше использовать амоксициллин без клавуланата.

Большое всем спасибо!!!!!!!! :) :) ;)

А подскажите пожалуйста, вам он помог, если да то как скоро???

У нас бронхит был в 2 мес. Перестали кашлять на 2 день после приема амоксиклав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы