Тема закрыта

Причина: 0

А платят ли массажисты налоги государству?

Вот интересно мне стало, платят ли массажисты, приходящие на дом, налоги государству? регистрируют ли они ИП и почему не дают чек или приходник при получении наличных денежных средств?

нет

репетиторы тоже нет

от скажите мне, это гормоны или от нефиг делать, такие мысли возникают чужие денежки посчитать :P

королевна
это гормоны

:)

так оттого же темы ежедневные, то стоматологи обнаглели то еще что.

конечно нет, это же типа "халтура", какие налоги -то? пусть хоть так заработают, а то на официально работе сыт не будешь

Хоспади, вам че неймется то? Успокойтесь вы уже с этим массажем, делайте его сами и будет вам счастье

Аngel of Тear
делайте его сами

и платите налоги

вот не понравился массажист, тогда на него в налоговую жаловаться ;)
конечно не платят, а то еще и это в стоимость сеанса заложат

От не говори, им надо чтоб пришли домой за копье сделали и счастливые ушли. Вы сами готовы бесплатно по домам ходить работать, автор?

думаю, что ни один массажист не платит. А зачем?
Я квартиру сдавала и не платила. Кому, за что?? %) Государству? мне не бесплатно ключики от квартиры достались

на СЗ вон какие обороты товара и тож мимо казны

непомнящая
думаю, что ни один массажист не платит. А зачем?
Я квартиру сдавала и не платила. Кому, за что?? Государству? мне не бесплатно ключики от квартиры достались

на СЗ вон какие обороты товара и тож мимо казны

незаконная предпринимательская деятельность так то... карается рублем...

Сегодня, пока ждали свою очередь на массаж, на кабинете увидела в расписании часы для платного массажа. Оформление в регистратуре, значит там все официально и налоги платятся. А на дом ходят конечно же за черным налом, кто его учитывать будет

Zezka
незаконная предпринимательская деятельность так то... карается рублем...

в нашей стране неа сегодня вон по телевизору озвучивали, что взятки подешевели, прям тарифы всякие рассказали, видать чтоб люд не заморачивался сколько давать

Чтобы оформить все для того,чтобы платить налоги,обязательно надо иметь арендуемое помещение,без этого лицензия не оформляется.А зачем мне арендуемое помещение,за которое я буду платить деньги,а ходить по домам?Да ещё и налоги...Это ж сколько сеанс должен будет стоить.А в арендуемое помещение мамочки с детками не пойдут,так как удобнее,когда массажист приходит на дом......Замкнутый круг.

вас все отпустить не может, что ли?
много кто налоги не платит, не только массажисты.

я больше скажу... Есть знакомая, зарегистрирована как ИП, торгует детским товаром ну оооочень успешно и сдает нулевую декларацию. Ну нет прибыли
Таких "убыточных" предпринимателей много по стране

Po-lina
делайте его сами

Po-lina
и платите налоги

улыбнуло

А на хрена платить??? И так большие налоги!!!!!!1

прасти-ки тоже не платят

вот вас торкнуло, автор ну вызовите из частной клиники официально массажиста на дом, приедет с чеками-квитанциями, только стоить массаж будет не 300-500 рублей, а 800-1000 :) :)

Автор, Вам всё неймётся, да? Уже не знаете, какую гадость сделать и как бы так извернуться и напакостить красиво тому, кто всего лишь Вам не понравился? И, главное, за что? За то, что человек к Вам пришел, потратил на Вас (причем впустую!) свое драгоценное время, за то, что человек хотел помочь Вашему ребенку? Зря стараетесь, ничего у Вас не получится. Пугать таким образом смешно и нелепо. Лучше свою энергию направили бы на поиски нового массажиста, а не на очередную подлость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы