Стульчик для кормления (ребенку 2 мес.)

Можно ли сажать в стульчик для кормления в положение полулежа ребенка 2 х мес. , с рук не слазит , а мне готовить надо (((Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 17:18

шезлонг выручал!

Кисулечка
шезлонг выручал!

++++++++++++++

мы качели покупали,только немало места занимаютСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 17:22

chicco polly magic, у нас такой :)

посмотрела шезлонги (кресла-качалки ) прикольные закажу навероне его , а стульчик уже когда сядет )))))

я с 3 мес.сына садила в самое нижнее положение стульчика. Чикко Полли у нас был

Купите слинг, руки свободны и малыш всегда рядом с вами. Стульчик после того как ребенок сядет, не раньше 6-7 месяцев как минимум.

Тулечка
Купите слинг, руки свободны и малыш всегда рядом с вами.

а если жарить парить?можно и обжечь ребзя %)

Наталья Шилина
а мне готовить надо (((

автолюлька спасает меня его в нее усаживаю, дугу с игрухами и на кухню - пищать начинает - качаю ногой :P

Кисулечка
а если жарить парить?можно и обжечь ребзя

за спину его ;)

lessy28
я с 3 мес.сына садила в самое нижнее положение стульчика. Чикко Полли у нас был

+++++++++++++++++

Пушыстя
Сажать, тем более полулежа, 2-х месячного ребенка ни в коем случае нельзя! Если не хотите, чтоб у него получилось искривление внутренних органов и другие проблемы с позвоночником!

согласна, шезлонг, качель, коврики развивающие, или просто научитесь занимать ребенка чем нибуь

девчонки спасибо , заказала шезлонг , ура , главное чтоб ему понравилось :)

Кисулечка

я своего маленького начала кормить с 5 месяцев karapyz.com/index.php

Кисулечка
шезлонг выручал!

Тулечка
Купите слинг, руки свободны иудобно с ребенком у плиты? безепасно? %)

Масявр
за спину его 2х месячного? %)

Пушыстя
Сажать, тем более полулежа, 2-х месячного ребенка ни в коем случае нельзя!

а в автолюльке он разве не полусидя?? и у стульчика для кормления есть положение для сна, там то почему нельзя? и раньше детей вроде всех месяцев с 4 в подушках "садили" у нас же нет никаких искревлений...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 22:32

Пушыстя
Сажать, тем более полулежа, 2-х месячного ребенка ни в коем случае нельзя! Если не хотите, чтоб у него получилось искривление внутренних органов и другие проблемы с позвоночником!

чушь!!! %) %)
вы когда ребенка кормите грудью,на руках держите,он у вас по струнке вытянут,как солдат лежит??

Adrina
раньше детей вроде всех месяцев с 4 в подушках "садили" у нас же нет никаких искревлений...

согласна, у меня лично нет искривления, но не у всех так. искривление можно и в садике и в школе заработать, хотя позвоночник уже крепкий, так что палка о двух концах
сыну 3,5 мес а уже садиться надо, не запретишь же ему, садится ненадолго, засранчик

kAza
автолюлька

++ пап-мам кушают, дочь погремушкой шуршит и улыбается

Тулечка
Купите слинг

у нас не сидела

Evgeniya2108
сыну 3,5 мес а уже садиться надо, не запретишь же ему, садится ненадолго, засранчик

такая же.... пищит, если не пускаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы