Барабан юла кубики

У вас есть барабан, юла и кубики? Какой фирмы? Сколь стоят и где купили? ребенку нравятся?

Барабан- самый простой., фирму не знаю.
Кубики- мякиши.
Покупала все в "Умных игрушках"

есть простейшая юля за 200р., но в 7мес она не интересна. кубики K's Kids за 600р %) , то же не интересны пока

Юла стеллар с шариками за 260р вроде. На шум их хорошо отвлекается, и потрогать норовит. Кубики росигрушка, 4 см грань. Брала маленькие, чтоб ребенок захватывать мог. Набор около 15 шт 100р. Еще их же набор строителя, там цилиндры, треугольные штуки, еще какие то. Стоил столько же. Тоже все небольшие, ребенку брать легко, мелкую моторику развивает. Но они неустойчивые, т.е. собирать потом что-то большое сложно, одно на другое еще можно поставить, а выше 2-х думаю вообще трудно поставить будет. Потом буду брать еще больших размеров, чтобы строить удобно было.Брала в маркер игрушке. Барабан сувенирный из египта, недавно отрыла, на ура идет)).

mamusenka
есть простейшая юля за 200р

я детском мире купила за 139 руб пару дней назад!

SuperWife

а мы в книжном за одним купили :)

юла обычная, еще старшей покупала. Полный восторг - ловить ее, останавливать, грызть ручку. Кубики тоже обычные, деревянные.
барабана пока нет, надо купить вместе с бубном новым --а то старый разломала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы