У дочки (7, 5 мес) изменился запах мочи!Очень резкий, как аммиак!

Недавно заметила, что у дочери запах мочи стал просто невыносим, причем не заметила, если бы держала все время в памперсах, дочь ничего не беспокоит, ну спит под утро плохо, бывает пукает, видимо из-за прикорма. Хочу на днях сдать ее анализ мочи. У кого было такое? Может это быть из-за введения прикорма?

Нам сейчас 6.5 тоже недели 2 назад появился запах, сдаем мочу периодически(у нас в правой почке лоханка увеличена), вот и этот раз сдали, оказались лейкоциты повышены, врач сказала инфекция. Пересдали вчера, ждем результат. А цвет мочи не изменился?

аноним
Хочу на днях сдать ее анализ мочи.

Утром завтра же, тянуть нельзя!

аноним
У кого было такое?

Было. Инфекция была, цистит. Обязательно нужно врачу ребенка показать и про запах рассказать, это не просто так бывает, прикорм ни при чем.

ну может быть, чуть насыщеннее стал, желтее, но не сильно

анализы завтра с утра сдайте. Обязательно. Может быть все, что угодно. А может и ничего :)

точно также, думала из за прикорма. Обязательно сдайте анализ.

kate5
точно также, думала из за прикорма

а у вас что было?

у нас сейчас это происходит, пересдали анализы сегодня, завтра надо идти за результатами. Назначили нам пока пить канефрон. У подруги у дочки так пиелонефрит начался.

kate5
у нас сейчас это происходит

а как проявляется? Что беспокоит ребенка? У моей еще срастание малых половых губ началось

в том то и дело что ничего не беспокоит, единственное еще заметила что когда пописиит, после этого передергивается. А так, кушает хорошо, настроение отличное!!! моча вот только плохая, лейкоциты 25-27, при норме 1-3 :( А это прямой признак инфекции мочевыводящей системы, вот. Сижу жду завтра.

у меня мальчик, педиатр посмотрела писюльку все нормально, а сначала предположила, что там грязь была, поэтому моча плохая.

У нас тоже моча одно время вонючая была, сдали анализ, сказали повышенная концентрация солей.

kate5
еще заметила что когда пописиит, после этого передергивается.
у меня так делает с трех месяцев, тогда моча отлично пахла еще,то не от этого, думаю
kate5
Сижу жду завтра
отпишитесь, пожалйста, как сходите. Удачи

аноним

хорошо

ничего не понимаю, только что доча посикала, мы с мужем унюхались , вроде хорошо пахнет моча, бесцветная, днем пахла, точно помню... %)

Вот, вот, у нас тоже то пахнет, то нет. Анализы в норме, кроме концентрации, сильноконцентрированная, но он у меня мало пьет, сходили к нефрологу и урологу, узи сделали, все ок. Уролог сказал: "понимаете, моча дело такое- текучее, может пахнуть иногда, что то выводится из организма. Если анализы в норме, то нормально все. " а я вот беспокоюсь, ну не должна моча у ребенка неприятно пахнуть. Стараюсь поить побольше. Недели две не пахла, а сегодня опять пахнуло, блин.

сегодня с утра опять не пахнет моча плохо %)

Сходили мы за результатами анализов сегодня, сдавали ОАМ и по Нечипоренко, анализы пришли ИДЕАЛЬНЫЕ, ниче не понимаю. Единственное еще думаю, мы болели и как раз после этого моча стала пахнуть и анализ пришел плохой. Заметила еще что сейчас вроде тоже не пахнет и цвет не такой концентрированный %)

kate5
анализы пришли ИДЕАЛЬНЫЕ

Ну слава Богу! А мы сегодня не успели мочу собрать у дочи в течение часа, так как она не писела после самого первого утреннего пописа в подгузник. Сейчас только в пятницу смогу анализ ее отвезти, так как ехать нужно на машине, а с коляской далековато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы