себорея

у кого была? при лечении через сколько проходит? ух я уже устала на диете сидеть

Вы про себорейные корочки на голове? так это не лечат. само проходит.

у нас и на голове и на лице, лечимся все лечимся эффект конечно есть но что то долго

katij
лечимся все лечимся эффект конечно есть но что то долго

а что ребёнка беспокоит? возраст какой?

все это дело чешется , сперва думали что простой диатез а оказалось что себорея

пупсу 3.5 месяца

а на какой диете сидите? что едите?

katij
ух я уже устала на диете сидеть

А ЧТО НАДО СИДЕТЬ????

купите пенку для волос Мустела от себорейной корочки

У нас есть . Нам 3 месяца. Доктор сказал, что к 6 месяцам пройдет. Мазать за 30 минут до принятия ванны маслом, а потом щеточкой вычесывать.

кашу серых цветов, чер хлеб, яблоки, груши, овощи, отворное мясо только говядину или свинину, кисло молочные продукты

TatkaS

сидеть не знаю но аллерголог посадил

:=-O: , мне сказали просто, что очень долго будет это все выходить...мазать-мыть-мазать.

katij
сидеть не знаю но аллерголог посадил

Я как-то и не зацикливаюсь, что диета мамы служит образованию себореи........

мы шампунем пользуемся фридерм на цинке, а на щечки мажем пимафукор, у капильки пьем финистил

katij
пимафукор

это вообще-то противогрибковое %) им можно максимум 5 дней мазать раз в день
дерматолог сказала, если корочки желтоватые, то мазать стрептоцитовой мазью
у нас корочки сами прошли со временем.

Ксенчик
само проходит

у племяша не лечили, прошло (основная масса), но корки вот уже 7 лет с макушки вычесываются, я своей дочке предпочла "полечить", не больше месяца это заняло, можт недели 2, голова всегда чистая

я просто вазелиновым маслом обильно мазала голову, потом вычесывала частым гребешком, и так по 5 раз в день

а еще читала тогда инфу, и много кто цинковой мазью лечил

а нам аллерголог назначил 2 раза в день завтра идем на прием к нему что скажет

adelisha
купите пенку для волос Мустела от себорейной корочки

у нас тоже ужас на голове был, еще и родились с длинными волосами, пользовались Мустелой помогла, но осталось, потом педиатор посоветовал маслом репейным намазать и надеть шапочку для душа минут через 40 смыть раза через 4 все отпало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы