мне кажется мы мало писаем

Всем привет, вот уже день четвертый понять не могу, после трех часового сна подгуз пустой, сегодня вообще после ночи почти пустой, ну может раз-два пописала, раньше дык раздутый подгуз был, уже начала грешить что может мало молока, но вроде ребь довольный, правда есть стала по 2 минуты и отваливается, что посоветуете?

И еще стала очень сильно ручки в рот совать, на днях была сильная истерика, намазала камистадом, успокоилась, десна не красные, наверно зубы начали беспокоить. нам 3,5

Нам чуть меньше чем вам. Примерно с неделю тоже памперс почти сухой после ночи. Но днем писает как обычно, то-есть молока хватает я считаю. Старшая с 6 мес. начала спать без памперса и просыпалась сухая. Так что я не парюсь ;)

сделайте тест на мокрые пелёнки, так и узнаете, мало или нет

Мариям
сделайте тест на мокрые пелёнки

придется, так не хочется, привыкла к подгузникам

Lisu4ka
придется, так не хочется, привыкла к подгузникам

Зато спокойней на душе. У меня обычно план за 10 часов выполнял, так что, может и вам сутки не придется маяться.

Я уже несколько раз при смене подгузника осталяла его на месте, потому что чистый и сухой. Чаще всего по утрам, видимо ночью пока спит совсем не писает. Зато приезжаем на массаж, подгуз полный под завязку, в нем все, что за ночь накопилось. И днем подгуз бывет сухой, если снять его после сна. А вот если после кормления минут через 10, тогда всегда полный.
Я считаю, это нормально :)

Ольха_Уральская

дак вот в том то и дело что уже дня три не видела вот прям полного подгузника

У нас такое было несколько раз, где то в 2,5 месяца и около 8. Прям считала без памперса - 4-5 раз в день, а бывали дни, когда 2-3 раза. Мочу сдавали - все хорошо. Поэтому понять отчего - сложно. У меня было несколько версий: 1. Не хватает воды (титя то не вода, однако), я допаивала. 2. Зубы лезли - слюни текли - вот и отток жидкости. 3. На фоне зубов были сопли - тож жидкость. Но все прошло, теперь снова памперс поколено))))) Но воду продолжаю давать в течении дня - хочет пьет по глотку, не хочет не пьет.

Валео

1. Зубы лезли - слюни текли - вот и отток жидкости.

ой эти слюни уже достали, текут, она прям играется с ними, пызыри надувает

Lisu4ka
не видела вот прям полного подгузника

это да, заполненного под завязку я тоже давно не видела
но почему то не парюсь на эту тему
а надо?

Ольха_Уральская
а надо?

да фиг его знает, сейчас читала про это в инете, 6-8 раз считается нормой (минималка естественно), про 10 как все говорят очень мало где написано.

У меня младший так же где-то месяца в 4 перестал писаться ночью, зато когда с утра просыпался очень много писал подряд, ну и в течение дня тоже писал достаточно. По началу я тоже переживала - как так, не писает ночью? Но потом привыкла и мне показалось это даже удобным. Так у нас продолжалось где-то 2,5 месяца. Сейчас снова стал писаться ночью. Так что я думаю вам не стоит переживать, лишь бы в течение суток писал норму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы