Нужна помощь!!!(про коляску-трость)

Нужен совет бывалых, опытных мамочек!!! Срочно! Выбираем коляску-трость. Доче год. Нужна такая, чтобы регулировались ручки (желательно телескопические) . Бюджет 5000. Вес не имеет значения - у нас первый этаж. Критерии таковы:
-длинное спальное место
-регулирующиеся ручки
-накидка на ножки
-желательно перемычка между ног (дочь не любит пристегиваться)

присмотрела BABY CARE DISCOVERY, только смущает нерегулирующаяся ручка. Я ростом 170 см, папа у нас 189 см. Может есть у кого такая коляска, дайте реальных отзывов пожалуйста. А то в инете 50:50, незнаю кому верить и кого слушать.

у нас такая есть, в принципе коляска нормальная, хотя у меня после старшего она вся развалилась, спинка сломалась, передние колеса расшатались, просто он у меня крупненький ляль был, может поэтому

Для управления коляской, на мой взгляд, всегда удобнее чтб ручка была одна цельная, а не две отдельные. Моя самая любимая коляска Жане Каррера-про.
Супер маневренная, легкая, ну и вообще масса приятных эмоций!!!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 02:02

у знакомой такая. ручки не регулируются но под ваш рост самое то.
бы коляску за 5400 брали. но прогулку, весом 6-7кг.амортизация,длинное спальное место,чехол на ножки,дождевик, регулирующаяся ручка,плавающие передние колеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы