Коляска из Германии

Девочки какую коляску прогулку из Германии притараканить? родители летят вот и думаю заказать...летом нам 6 мес.будет

блин ничо не посоветуете чтоли???всем советуете а мне нет :(

хартан хорошие.
[img]babyplaza.ru/UserFiles/Image/HARTAN/VIP_821.jpg[/img]
Teutonia и т.д. вы в яндексе посмотрите какие есть в Германии и выберите любую.

у меня немецкая коляска 3 в одном. гесляйн. очень даже хорошая. м они и прогулки делают? гляньте вот ссылка на сайт gesslein.de/

Feskova Ksu
вы в яндексе посмотрите какие есть в Германии и выберите любую.

ну может кто нибудь юзает и посоветует свою

verunic

понравилась :)

У меня конкрод фьюжн, тож немецкая, но купленая правда в Москве

зайдите на любой немецкий сайт и выбирайте ;) кидсрум, кидскомфорт, бэбишоп и т.п.

хартан видела у нас в парке-красивая, говорят хорошие коляски, а теутония и ежу понятно что классные! АВС(оригинал),- это как капелла китайская! Конкорд хороша, но тяжелая малость.Да в Германии все колясоны хороши мне кажеца!!

у меня хаук малибу, тоже из германии притараканила, ниче, мне нравится...

правда их щяс у нас тоже купить можно )))

гляньте бейби джогер сити элит, я такую очень хотела

ekzotichna
бейби джогер сити элит

прикольно складывается,раскладывается но 11 кг вроде тяжело,не?

Djonny17
11 кг вроде тяжело

не, для того рода коляски это легко...но...смотрела на местных сайтах...дешевле у нас купить (из москвы доставка будет рублей 300)

бугу кам

Деньга

очень нравится!!!! дорогущая наверно....

Djonny17
дорогущая наверно....

В германии 799 евро, не очень дорого :) Потом тыщ за 20 у нас можно продать б/у.

Деньга
В германии 799 евро, не очень дорого

дороговато :)

ekzotichna
бейби джогер сити элит

она ж американская?

би+
479 евро

посмотрите Гисляйн Вижн С - трехколеска, переставное сиденье, отличные материалы, чистокровный немец :)
[a url=www.gesslein.de/dreirad-kinderwagen-vision-s.htm]вот[/a]
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]фото[/a]

я такую хочу заказать кидди www.kidscomfort.eu/Kiddy_Buggy_Set_Clickn_Move_Gruen_097.html

Panda2005
Гисляйн Вижн С

мне гесляйны нра, но они тяжеленные. У вижн 13 кг.

а че коляски, у нас тут много хороших колясок, лучше бы вещи или игрухи необычные заказали

Anastassija
мне гесляйны нра, но они тяжеленные. У вижн 13 кг.

для такой коляски это нормальный вес...а вот для прогулки простой это много...хотя у меня прогулка-трость столько весит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы