помогите с размером...

девочки,подскажите, а то замаялась совсем.. %) нашла на сайте СЗ распродажи верхней одежды на деток осень-зима. решила прикупить сейчас, т.к. получается очень выгодно, а вот с размером никак не могу определиться. сейчас в 5 мес. дочка ростом 67см. осенью в сентябре-ноябре ей будет 10-12 мес., а зима приходится на годик и до 1,3.
на какой рост покупать комбезы на осень и зиму?

Kis-Kiska
а зима приходится на годик и до 1,3.

я на эту зиму покупала 86. Не сказать, что утонули в нем. Возраст такой же как и у вас был(декабрьский)

т.е на осень 80 заказать,а на зиму 86?
может и правда детки быстро растут, но я спецом зашла в детский магазин, посмотрела на одежду 80 и 86 размера.она такая огромная мне показалась :=-O:

на зиму 86 или 80+6 в зависимости от фирмы

я сначала купила 80 раст. Пришла- померила. Ножки закрыла(у комбеза внизу отворот специальный), посаддила (все равно больше на коляске есдить будете)... получилось совсем впритык)))
Поменяла на 86-й. Таким огромным он мне показался, но через месяц отвороты расправила, валенки одела и супер)
А фирму какую хотите покупать.?

Лиса-Алиса
на зиму 86 или 80+6 в зависимости от фирмы

у меня керри 86+6)))

86+6 - это 92, а это рост ребенка двухлетнего обычно, уж никак не годовалого.
носили керри 80+6 прошлой зимой с 1,4 до 1,8.

Смотрите на темпы роста своего ребенка. Моя вот родилась 49 см, щас в 10 месяцев 77 см, то бишь на 28 см махнула уже. Сейчас ходит в комбезе рейма 80+6, не сказать, чтоб прям тонула, нормально вполне. На зиму видимо 86 брать будемСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 21:32

А что за сайт?

а мы родились 54 см, а теперь в 10 мес только 74 см, простывали часто, и когда болел не прибавлял в росте ни сколько. Но итак, надо сказать, детки растут неравномерно, в какой-то месяц могут на 4см вырасти а в какой-то совсем не вырасти

Parawutik
А фирму какую хотите покупать.?

БелльБимбо

vzog
А что за сайт?

совместные закупки.

спасибо,девочки. :) закажу 80 на осень и 86 на зиму. думаю, что если и не подойдет, то за такую смешную цену пристрою.))Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 22:09

vzog
в какой-то месяц могут на 4см вырасти

мы умудрились за 2 недели резко вымахать, просто ходим измерятся каждые 2 недели.
нам 2,5 мес. рост 64 см. на осень что бы хватило пошила комбез на 74 см. так тоже сейчас несколько большеват кажется, но в коляске сидеть думаю нормально.
тут угадать сложно на самом деле мне кажется как рости будет.
но в среднем детки 80-86 см в год бывают.

Kis-Kiska
сейчас в 5 мес. дочка ростом 67см.

мы в 5 мес были 69 см

Parawutik
Kis-Kiska
а зима приходится на годик и до 1,3.

я на эту зиму покупала 86.

и вот 86 на 1.3 незнааю.
может конешно по размерам верхняя отлич от повсеедневки. но в 8 мес нам комбез 80см был впритык.даже сказать с натягом.
по размерам верхней не знаю ниче - т.к. на зиму комбезы достались от друзей

DaLLIa
и вот 86 на 1.3 незнааю

все сильно зависит от страны производителя. у Финов все большемеритнапример, точнее сделано так что носить по идее надо от того роста что указана мпервая цифра.
у нас Рейма флис 62+6, так мы 64 и нам большевато еще.

DaLLIa
может конешно по размерам верхняя отлич от повсеедневки.

конечно различаются! Повседневка у на сейчас 80, а зимний комбез 86+6.

Лиса-Алиса
86+6 - это 92, а это рост ребенка двухлетнего обычно, уж никак не годовалого.

тут роль сыграло то, что я в рюкзаке таскала в основном и поэтому мне побольше надо было. Но повторюсь- мы в нем не утонули. А вообще ид. вариант- это мерить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы