Вопрос про автокресло

Девочки, вообщем ситуация такая: сыну почти 5 месяцев, весим 9100, на машине до этого времени его возили мало и только на руках (т.к. поликлиника рядом, родители тоже рядом..., вообщем пока особой нужды в автокресле не испытывали), но сейчас близится лето: дача, озера и пр. - так вот встал у нас вопрос: взять хорошее б/у автокресло (например, Чико) до 13 кг или же уже рассматривать как вариант новое кресло след. весовой категории - от 9 кг (но ведь сын-то еще не сидит) или же взять от 0-18 кг (но я начиталась отзывов,что такие кресла не очень удобны для еще не сидячих детей), может что посоветуете? :)

Lapulya_82
(но я начиталась отзывов,что такие кресла не очень удобны для еще не сидячих детей

как такое возможно, если они рассчитаны на детей с рождения? Мы пользуемся креслом этой категории, ребенку 2 года, довольны, к зиме, наверно, менять будем. Ребенок у нас крупный.

Lapulya_82
взять от 0-18 кг

у нас два таких. Разных. одно опускается почти до полоржения лежа, очень удобное, хотя и недорогое совсем.
второе неудобное:( ребенок все время полусидя, даже в максимально лежачем положении:(
так что они разные бывают:)

у этих кресел обычно есть положение полулёжа, всё нормально будет :) ну и, думаю, не так уж вы далеко поедете, чтоб ребёнок успел в нём устать, скорее всего, вообще проспит всю дорогу

МегаТанчик
проспит всю дорогу

котёнок™
ребенок все время полусидя, даже в максимально лежачем положении

вот спать-то там и неудобно как раз:( голова все время вперед наклоняется:(
в общем, смотреть надо каждое конкретное кресло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы