9 месяцев и плохо кушаем пищу(((

раньше хорошо кушали, много. вот уже недели 2 как на завтрак съедаем 4 ложки кашки и это уже победа. на обед, дай Бог, чтобы кашу с мясом грамм 60 поела. и перед сном творог. всё..(( грудь тоже меньше кушает чем раньше. вес в последний раз врачей тоже не устроил - 7900 и 67 см в 8,5 мес. прикорм начали с 6,5 месяцев.

не парьтесь )) ест - и ладно ;)

Ксенчик
не парьтесь )) ест - и ладно

да я боюсь, что она исхудает. она очень подвижная и на глазах становится тоньше. боюсь еще,что живот болеть будет от голода. она реально ест мало.

кашку смешать с овощем или попробовать разные каши пробовали?

Ulita

зубы не лезут? ))) камистадом дёсна пробовали мазать перед кормлением?

Ксенчик
зубы не лезут? ))) камистадом дёсна пробовали мазать перед кормлением?

зубы лезут,причем больнючие,т.к. такой беспоконой она никогда не была. но сегодня уже почти нормальная стала и всё равно не ест. камистадом мазала перед сном обычно, иначе не засыпала. сегодня она,например, вместо еды предпочитает грудь, раз грудь берет значит дело не в зубах. вчера,наоборот более менее ела пищу, грудь не брала. позавчера ни то, ни то)) как то так.... думаю камистад здесь не сильно поможет. она вообще спокойно не сидит за едой,постоянно встает в стульчике, выворачивается,чтобы бежать куда-нибудь. будто дела есть неотложные

Ulita

так попробуйте всё же камистад )))
ну и главное, что к груди доступ постоянный ест и другой еды хоть пару ложек съедает )) не волнуйтесь )))

Катарин
кашку смешать с овощем или попробовать разные каши пробовали?

я уже чего только не пробовала. и смешивать, и не смешивать. и мясо, и овощи, и фрукты-ничего не ест в количестве больше 3-х ложек. кроме творога,конечно))его уплетает) я даже солила и сахарила - аппетит не проявился

нам бы так кушать

Ulita
я уже чего только не пробовала. и смешивать, и не смешивать. и мясо, и овощи, и фрукты-ничего не ест в количестве больше 3-х ложек.

• мы только нам 10 и это у нас с началом прикорма и вес мы 2ой месяц не набираем :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы