чем затереть,замыть?

чем почистить ковровое покрытие от засянок? обычно как-то сразу затираю,а тут пару дней лентяйничала.а сейчас пахнет,немогу! ванишом чистила,пахнет мне кажется. кто чем чистит?подскажите)))

я свое выбросила после пописов :)

Постирать?

anastezia
ванишом чистила

и с порошком вперемешку

Подгуз на ребёнка надень!

Автор
Автор

просто мы голопопим !!!

ну может моющий пылесос справится, или химчистка... Но вообще хорошее состояние ковра и безпамперсный ребенок --вещи несовместимые.
Воняет описанный ковер страшно, вы еще принюхались, а стороннего человека с ног собьет

МаmaLina
я свое выбросила после пописов

чет я думаю нам придется тоже самое сделать ближе к году наверно))

Митридат
безпамперсный ребенок

а как еще голопопить?как вы голопопите?в каких местах?

Стелю клеенку и сверху пеленку - вот и пописает - убираю пеленку, новую кладу и т.д.

мы везде ползаем,не сидим на месте. если рядом и вижу,что начинает,то сразу клеенку или пеленку ,то нормуль,а так..(((

выбрасывать.

пойду еще раз попробую. добавлю ванишь,гель ушастый нянь,порошок. эх....

а у нас парогенератор керхер :dance2: :P
от дивана даже и не начинало пахнуть. Ковров дома нет - все выкинула еще до рождения.
в кабачковом состоянии (когда лежала на одном месте спасались пеленками-непромокашками. Сейчас начался активный период. Дак я застелила пол ковриками для йоги (ну или для других занятий... не знаю, как они правильно называются). Где предполагаемое место ползания ляльки - стилю простынь, на нее кидаю игрухи. На ней и делаем минные поля. Вечером простынь стираю, коврики протираю мыльной водой. супер приспособа для меня. И ребю мягкой башкой биться - сидит плохо еще. Если холодно - под коврики стелю одеяло.

блин,не буду больше устраивать себе дни лентяйничества(((. я знаю просто что такое вонь засясок. у подруги так ребь все зассял,аж домой не зайти было. %) но у нее он вообще без памперсов дома гонял. а я так раза два даю попе голожопить по немногу.

капец, у нас тоже ковровое и мы по этой причине не голопопим %)

мы тоже на ковер попадаем. но он у нас икеевский, не жалко будет выбросить, если что. Но не пахнет пока)))))) Сегодня вообще обкакали случайно (из штанины выпало) - замыла средством из серии компании NLSTAR (распространяется посредством сетевого маркетинга, как амвэй) - ни пятен, ни запаха. И вообще, у меня вся бытовая химия этого производителя - экологичная продукция, отмывает все идеально.

maria_supra
maria_supra

я не послушала умных людей,говорили,что убирать придется,дак нееет!!!!вот надо было и все!!!

anastezia
я не послушала умных людей,говорили,что убирать придется,дак нееет!!!!вот надо было и все!!! а умные люди про существование памперсов не знают?

при входе в квартиру сразу понятно в подгузниках ходит деть или без.
Хоть чисти,хоть нет . Пахнет

ну,видимо мы одни такие ;)

Митридат
моющий пылесос справится

неа

есть услуги по чистке ковров: приедут, смотают, увезут, почистят, привезут, разложат

anastezia
я так раза два даю попе голожопить

можно глупый вопрос - а зачем?

я думаю ребетенку некомфортно целый день в подгузе ходить.когда меняю подгуз оставляю голопопить,потом одеваю. утром и перед сном делаем эти процедуры. я чет не так делаю?

только сегодня хотела подобную тему создавать %) . У нас тоже ковровое покрытие во всех комнатах, дак я пока даже не рискую с дочи подгузник снимать. Бабушка в шоке была когда узнала что я мелкую постоянно в подгузнике держу %) , грит вы у нас постоянно голопопили и на ковры сикали :=-O: и никогда не пахло...ну хз.. слабо верится.
Я теперь снимаю с нее подгуз когда спать укладываю днем только, а кроватку клеёнкой и пеленками застилаю, просыпается одеваю подгузник, вот и все проветривание ;) , ни че не краснеет (да и раньше проблем не было) и не преет.

у нас ковровые с резиновой основой, убрать не получится т.к. там бетон (ну либо придется стелить что нить другое) поэтому подгузники наше все. голопопим когда переодеваем подгуз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы