мороженое!!!!

девочки, мы на ГВ, а я вот очень хочу мороженого!!!!! можно ли мне слопать???? или пока кормлю - ни-ни???

Да ешьте вы его. Пломбир. Без красителей и ароматизаторов

можно, конечно ))

%) можно все, но понемногу, а мороженное лучше простое без каких-либо добавок (джемы-шоколад)

как то не задумывалась над этим вопросом, захотела - съела
просто я хочу мороженого очень редко

Все равно не попробовав не узнаете о реакции ребенки.

Я в 6 месяцев решила, что очень чипсов хочу. Попробовала и успокоилась :)

нам 3 мес почти. Я ем спокойно! бывает и по 2 шт. за раз.

PSveta
или пока кормлю - ни-ни???

Что вы, ни в коем случае мороженое нельзя :=-O: и дышать кстати тоже, ага.

ой....ну ладно...поем!!!!! просто молоко же в чистом виде нельзя! я и задумалась про мороженое!

PSveta
росто молоко же в чистом виде нельзя

кто вам такое сказал???? :=-O: это ребзю его нельзя а вам то можно если нет никаких на него реакций у самой ;)

Ольха_Уральская
как то не задумывалась над этим вопросом, захотела - съела

PSveta
просто молоко же в чистом виде нельзя!

не рекомендуется, но не строго нельзя )))

Ага если бы всего было нельзя я давно загнулась бы, я придерживлась диете только первый месяц а потом постепенно вводила новые продукты в рацион, и уже давно (доче 10 месцев) ем все, да и доча тоже, но ГВ у нас по-пржнему присутсвует)

А для меня - фаната сладкого мороженое еще со времен беременности стало единственным любимым и впринципе не вредным десертом. Ем его практически каждый день, только без наполителей, обыкновенный пломбир

пломбир некоторые с самого рождения деток едят и ниче ))) причем со сгущенкой ...
я ела просто пломбир )
и молоко пила ) много молока, но топленого

ну вот я молоко пока не пила...помню что в р.д. говорили не пить....пока обхожусь безболезенно, кефир и ряженку пью с удовольствием. тепреь буду мороженое кушать!!!! :)

Ха-ха... Я недавно видела, как соседка по дому угощала своего 11-месячного сына мороженым без всяких сомнений. А вы боитесь сами мороженое поесть Люди вот живут и не заморачиваются

Муся
соседка по дому угощала своего 11-месячного сына мороженым без всяких сомнений

:=-O:

Нам скоро 3 месяца, вчера первый раз попробовала съесть мороженку, обыкновенный пломбир, на лялике ничего не заметила ттт. Сегодня ещё поела

почитала вас, заточила пломбирчик)))))))))))))

Катарин
Я в 6 месяцев решила, что очень чипсов хочу

я решила это намного раньше

malinka06088
бывает и по 2 шт. за раз

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы