ингаляция

Девочки подскажите кто делает ингаляцию как она помогает???как малыш высиживает???стоит ли приобрести Небулайзер.

Можно еще вопросики добавлю - Где можно приобрести прибор, чем они отличаются, какие лучше и сколько стоят?
С какими лекарствами в основном делаете ингаляцию, что можно до года?

Делали ингаляцию от кашля с физ раствором и Лазолваном, помогает хорошо, буквально через пару ингаляция кашель сиановился меньше и потом совсем проходл. Сидим нормально, но все от ребенка зависит, она у меня в принципе усидчиваю, рекламу включаем и сидим.

очень помогает.
Омрон с детской маской и соской для совсем ляль похвалю.
первое время малыш высижвает с ором / как и чистку носа, например/, потом привыкает.

а долго надо сидеть

минут по 10 примерно. от лекарства зависит.

а сколько раз в день.у меня ребенок не усидчивый незнаю как получится.а как этим прибором пользоваться?

Тоже встряну с вопросом.
Девочки, а что лучше взять, Панду [a url=www.tz66.ru/catalog/]вот такую.[/a] Или Омрон [a url=gps-ekb.tiu.ru/p540203-nebulajzer-omron-c28.html]такой?[/a]

Нам выписали ингаляции, вот мучаюсь выбором.
Порыла поиск, почитала статью про небулайзеры, и не знаю, стоит тратиться на мэш-небулайзер?
Или вот эти, как по ссылкам, сойдут? Дети сильно шума небулайзера пугаются, не?
Посоветуйте, похвалите свои, пожалуйста.

мы купили мишку будем пробовать!очень яркий и можно отвлечь

julia_a86
мы купили мишку будем

Какого? Киньте ссылкой, плиз.

маманя2
. Это какой-то детский вариант?

ога.
у нас пингвин.

в личку скинула

Scorpion`s Queen
Посоветуйте, похвалите свои, пожалуйста.

у нас омрон, я довольна. Щас дитю 2 года - сидит в маске сам, ниче не пугается, впервые в 6 мес. ингалировали

Scorpion`s Queen
стоит тратиться на мэш-небулайзер?

у меня Панда но после использования пожалела что не купила мэш-небулайзер,т.к. дочку шум инголятора пугает и маску надо держать вертикально, соответственно и ребенка тоже, поэтому мы ингаляции не делаем, хотя спецом его для дочки брала

Вот как бы сейчас круто было ингаляцию доче сделать, когда она спит :)

ekzotichna
Вот как бы сейчас круто было ингаляцию доче сделать, когда она спит

боитесь, что проснется?

julia_a86

и мне тоже скиньте в личку что за мишка и где купили

julia_a86

я седня сыну делала (6 мес) крику было, дышали максимум минут 7 с перерывами, но нужно будет ещё раз подышать сегодня, даже не знаю как это сделать чтоб крику было меньше

Lelkako
дышали максимум минут 7 с перерывами, но нужно будет ещё раз подышать сегодня, даже не знаю как это сделать чтоб крику было меньше

мы книги читали, рекламу зырили - любое, лишь бы сидел

Znayka
боитесь, что проснется?

сделала бы если бы был мэш-небулайзер, а Пандой зачем пугать спяшего ребенка да и спит она в горизонтальном положении

Znayka
впервые в 6 мес. ингалировали

Вот нам тоже шесть месяцев будет завтра.
Дорогущий этот мэш-небулайзер, блин.
Ещё соплеотсос купить хочу, тоже наша педиатр посоветовала.

ekzotichna
спит она в горизонтальном положении

но вы-то можете держать в вертикальном ;) Другое дело шум, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы