Порекумендуйте хорошего хирурга

Мальчику 8 месяцев хочеться попасть на прием к хорошему хирургу, а то наш в поликлинке нам не понравился какие то диагнозы не точные ставит

А Вам какой хирург-то нужен? Есть ортопед, есть полосной и тд?

Мы ходили на плановый прием в Детский доктор, но процедуру делали на дому (есть контакт отличного хирурга), поэтому введите, пжл, в суть проблемы. :)

делали узи платно сказали все норм, пришли на прием в детскую поликлинику а хирург посмотрел и говорит что не в порядке с тазобедренным суставом, показали узи и он а ну ладно доверимся узи
Вот и непонятно то ли нормально все то ли че то есть, да и посмотрел его плохо, поэтому хотим сходить к дургому более профессиональному.

Понятно! Запишитесь в 9 больничку. Там есть травматологическое отделение, они этим профессионально занимаются.
А мы были еще в Детском докторе, там хирург хороший, все сразу нам правильно сказал.
Еще есть телефон хирурга, который на дом выезжает, но по этому поводу могу в личку написать, если интересно.

да интересно напишите пожалуйста
:) буду благодарна

и телефончик Детского доктора сможете написать

А на дом знаете кто выезжает и сколько по стоимости?

Гомзин Игорь Валерьевич, работает в Областной детской и ведет прием в УГМК-здоровь в детской. Там любой врач выезжает на дом, но стоит это не дешево. А доктор просто изумительный, ни одного отрицательного отзыва ни разу не слышала, даже если поиском поищите, одни похвалы и благодарности. В областной телефон не знаю, а в УГМК 283-08-08. Мы и там и там у него были.

Кристя
Гомзин Игорь Валерьевич

+1 Замечательный хирург-ортопед, конкретно занимается дисплазией тазобедренных суставов. Мы к нему из области ездим. Тел. 240-85-98. Прием стоит 600 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы