Чем кормить ребёнка?

Девочки, уже мозг кипит, не знаю чем кормить ребёнка.Начали прикорм с каши,обсыпал на 3 вида вида разных каш.Что делать? не покупать больше готовые каши, а варить самой?Толко как это делать? какие каши можно покутпаь? и как готовить: сначала измельчить в кофемолке, а потом варить или сначала варить, а потом блендером измельчать %) или может нах.. эти каши попробовать овощи дать?

возраст какой?
Может лучше начать с пюре овощного- кабачок, цв. капуста?

6 мес

Уберите каши на месяц-полтора точно.
Вводите овощи!

А рисовую кашу пробовали, мы вот тоже склонны, поэтому в итоге едим Беби Ситтер рисовую

Катарин
А рисовую кашу пробовали

да тоже сыпь %)

А теперь через сколько дней можно давать овощи?

как сыпь пройдет... Начинайте с цв. капусты лучше, потом кабачок(через 2 недели)

А почему с каш начали? Попробуйте безмолочные Хайнц низкоаллергенные. Если вес ребенка нормальный, начните с овощей.

Аноним
Начали прикорм с каши,обсыпал на 3 вида вида разных каш.

А вы какие каши покупали? Небось молочные, дак там во всех сахар, вот и обсыпало.

Narrayana

безмолочные все,в одной сахар был, в двух нет и одна из них низкоаллергенная

Аноним
сначала измельчить в кофемолке, а потом варить или сначала варить, а потом блендером измельчать

а вот это уж установите опытным путем, как вам лучше будет. Я сначала мельчила в кофемолке, но все равно в муку зерна не превращались, приходилось варить минуты 3 и поэтому после варки приходилось снова мельчить в блендере.
Лучше отварить на воде, а потом мельчить, постепенно подливая свое молоко (если вы на ГВ) или смесь. Я так делала, т.к. дочь плевала в меня кашей сваренной на воде без молока.

Девушки, может если кому надо смесь Нутрилон гипоаллергенный 2 - возьмите у меня, вчера банку вскрыла - сегодня ребенок обсыпал... Звоните 8-908-91-71-644. Смесь первый раз попробовали. Или поменяю ее на какую-нибудь другую гипоаллергенную.... Только срочно!!! Банка вчера вскрыта, годна 3 недели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы