Качели Грако до скольки юзали?

Сынуле 9 мес., вес примерно уже 11-12 кг. Во всю ползает, пытается ходить. Раньше очень ему нравились качели, но последнее время редко в них сидит, да и раскачивается она уже только на 5 и 6 скорости и то с моей помощью. Постоянно ему покупаю новые игрухи, у нас одна комната, место соответственно мало становится. Несколько дней замечала, что качель начинает немного трещать под его весом. Подскажите как быть, продавать ее или пока оставить? Самой мне жалко с ней расставаться, помню какая я была счастливая притараканив ее из магазина, что посоветуете?!!!!!!

думаю, продавать. нам год, весим где-то 11,5 кг и тоже так кряхтит качелька, когда сажаешь ребеночка. Вообщем, пока качель в ссылке в большой комнате. стоит одинокая в углу - только глаз мой радует.
Вы продайте,зато купите малышу что-то новое - больше ему сейчас подходяще.

Продайте, мы продали в 10,5 мес и он в ней не сидел месяцев с 8.... интереса больше не вызвала ))))) лучше на эти деньги купите что-то новое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы