Рюкзак Беби борн.

Мне говорят, что он вредный. Но малышу в ней удобно, он улыбается, значит ничего ему не плохо. Даже папа может носить и всем удобно. Это ведь дорогая переноска, продают везде, значит это не вредно детям. И я как мама лучше понимаю своего ребеночка, а мне твердят, что рюкзаки надо использовать, ну например Эрго. Вот у знакомых ребенок тоже в Беби борне вырос - и никаких проблем с позвоночником! скажите своё мнение.

(Пишет не пользователь ю-мамы).

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 09:58Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 12:07

у беби бьерна тоже есть рюкзак типа эрго. И если сравнивать не марки, а именно рюкзаки эрго и кенгуру, то первые лучше для ребенка.

мне вот тоже интересно, мне его из Америки прислали , когда я беременная еще была, ребенок не ручной, сейчас ей 7, 5 м, пока не носили, садила ее в 6,5 мес, ору было-капец! Куда его щас девать, блин, :( новый и подарок к тому же. Так- то хоть разок охота погулять в нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы