Как катать пухлого малыша? тросточка не подходит?

Малышке 9 мес, вес уже практически 10 кг. Решила на лето купить ей коляску-трость или в крайнем случае очень легкую книжку. Понравилась капелла S102...а в яндекс-маркете написано, что малышей после 10кг катать ооочень тяжело и колеса портятся... :( И что, нам теперь на танке нашем все лето ездить? Она ведь не похудеет, а только вырастет и больше станет! А ходить мы еще и не собираемся.... Как вариант еще трость или книжка модерн...
По фото капелла и правда хлипковато смотрится, чего не скажешь о модерне.

Книжка такая вот...

Или нормально все? Просто нет возможности смотреть да выбирать вживую, только инет-магазины. Боюсь, что доче будет тесно. Кто юзал такие коляски, как они для пухляшей?

у меня геоби трость трехколесная, ребенок почти 14 весит, трость до 15 рассчитана.. 10 кг в 9 месяцев тоже весили, в год 11 кг, в два года 12кг весил :P

YYY
10 кг в 9 месяцев тоже весили, в год 11 кг, в два года 12кг весил

обнадеживает :)

купила своему трехлетнему коняке Инглезину Трип, т.к. в отзывах ее хвалили за габариты и подходящесть большим и тяжелым уже детям - высокая и глубокая посадка, хороший ход. Оч. довольна.

Я своего почти 20 килограммового пухлика катала на лидер кидсе (до 15 кг. вообщето) - тоже нормально все было) Вообще понравилась коляска - сидит глубоко, спинка раскладывается и цена не кусается. По-моему s400 модель.

Кэт
9 мес, вес уже практически 10 кг

с полгода дети столько весят. 9,5 кг мой был + одежки. название темы поменяйте на" в чем катать сройного ребенка".

Кэт
малышей после 10кг катать ооочень тяжело и колеса портятся

берите хорошую трость)) у чикко вот нашей ничего не портилось.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 10:47

dianИЩa
Инглезину Трип

не вариант по финансам. :(

Кэт

Инглезину Трип

не вариант по финансам

я купила в Москве за 3800 прошлогоднюю расцветку+200 рублей доставка
разница с капеллой в 500 ре

Кэт
в крайнем случае очень легкую книжку.

нам 8 мес и весит 9760гр. катаемся в книжке. трость не внушала доверие по поводу тяжести ребенка. а купили прогулку ЛЕГкую с амортизацией - я довольная как слон

Кэт
Как катать пухлого малыша?

Кэт
Малышке 9 мес, вес уже практически 10 кг

это пухлый?? а рост какой. просто вот своего пухлым не назову.щеки есть и все. остальное все в норме - не толстое

DaLLIa
а рост какой

71

dianИЩa
разница с капеллой в 500 ре

на капеллу то со скрипом набирается...

Кэт
71

хорошо все. но вот трости все равно не стала бы брать.может потому что влюбилась в свою прогулку :love:Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 15:01

DaLLIa

Книжки модерн нормальные, что о них слышали, можете сказать?

Кэт
Книжки модерн нормальные, что о них слышали, можете сказать?

:dontknow: ниче про них не знаю. изначально выбирала прогулку с плавающими колесами. чтоб маневренная была :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы