Рефлекс на ветер

Ребенку 6,5 месяцев,а еще во всю есть рефлекс на ветер.Давно бы уж пересадила в летнюю коляску, чтобы видел окружающий мир, но стоит хоть маленькому ветерку подуть - захлебывается и орет.
Когда проходит этот рефлекс?

Алмаз_твоего_сердца

Я до сих пор против ветра дышать не могу (34 уже )

Я не замечала чтоб у сына такое было на "ветер", а вот когда дую ему спецом в лицо, то он начинает дыхание задерживать, но не захлебывается и не орет.

Алмаз_твоего_сердца
Ребенку 6,5 месяцев,а еще во всю есть рефлекс на ветер

у меня он в мои 37 до сих пор есть.. тоже задыхаюсь на ветру, даже летомСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 09:27

А у нас он по другому видимо проявляется Дочка высовывает язык и ловит ветер %) Всю прогулку с высунутым языком....На днях на кочке прикусила его, аж до крови.

Алмаз_твоего_сердца
стоит хоть маленькому ветерку подуть - захлебывается и орет.

у нас точно так же, изза этого постоянно просыпается в коляске, сейчас приходится закрывать нос и рот легким шарфом, тогда нормально, а вот летом как? понятия не имею.

у нас так же, но мы не плачем, мы играем дома: я ему дую в личико он дыхание останавливает, потом выдыхает и улыбается, нам 3,5 мес, раньше хныкал, сейчас улыбается, думаю скоро пройдет

Алмаз_твоего_сердца

:=-O: вообще не знала что такое бывает.. гуляем в прогулочной коляске и против ветра (т.е. дочке в лицо) спит, хоть бы что ей.. и солнце в лицо тоже спит

не знала что это рефлекс, но у меня ребенок тоже не любит на ветер . сразу захлебывается, и солнце не любит яркое,короче на улице мы туда сюда крурим коляску , так как ничего нас не устраивает ни ветер ни солнце

Ветер в харю, я х...ярю !

моему сыну уже 1,1 год, он до сих пор ветер не переносит, сразу выгибается и в крик, а если на руках, так и ветер в спину ему не по нраву. видимо это не от возраста, а от характера зависит ;)

дочке 1,2 - тоже нервничает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы