Какой эрго посоветуете для ребенка весом больше 9 кг.

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста. Ребенку 7 мес. весим уже 9 кг. Хотела приобрести эрго или кенгуру. Модель которую хотела подходит для детей до 9 кг...мы уже из неё выросли... Посоветуйте какие-нибудь рюкзаки , которые подходят для деток больше 9 кг. Заранее спасибо.

Кенгуру зачем? Ребенка не жалко? Почти все эрго рюкзаки рассчитаны до 18-20 кг ребенка. У меня ego baby, рассчитан до 20 кг. Дочь сейчас весит 10 кг, ношу в рюкзаке без проблем

akh.81
Какой эрго посоветуете для ребенка весом больше 9 кг.

Любой эргономичный рюкзак..

у нас Ай Лав Мам. Качество хорошее, оч удобно. Сын весит почти 11 кг. 2 часа гуляю без проблем.

Кенгуру-никакое.
Эрго- любое, относительно вашего дохода ;)

да любой рюкзак. Еще в слинге-шарфе хорошо, нагрузка почти не чувствуется.

У меня Дилетант. Вес ляли 11 кг, полет отличный:)

Мы в свои неполные 7 мес весим 10 кг. У нас Dilettante. Но мы в нем не гуляем. Для нас цель эрго - дойти куда-то целенаправленно (больница, гости, магаз).
Посмотрите по поиску - есть темки про эрго, про и-нет магазы, где их продают, про примерки на дому, про аренду на неделю эрго рюкзачка, ну и, конечно, о вреде кенгуру для лялек :))

Девочки, а подскажите мне, можно ли эрго рюкзак наоборот, раньше 3 мес или обязательно с 4?

Lesli
У меня Дилетант. Вес ляли 11 кг, полет отличный

+1 :)
да вот где-то рядом темка про рюкзаки) "каждый кулик свое болото хвалит")) любой по бюджету)

аноним
можно ли эрго рюкзак наоборот, раньше 3 мес или обязательно с 4?

насколько я помню - раньше нельзя, т.к. ляля еще не сидит и позвоночник еще слабоват и кости не окрепли. Поэтому деток можно только лежа - полулежа. Не советую раньше 4-5 мес носить.

nastor
насколько я помню - раньше нельзя, т.к. ляля еще не сидит и позвоночник еще слабоват и кости не окрепли

лежа, со мягким вкладышем - можно :)

аноним Девочки, а подскажите мне, можно ли эрго рюкзак наоборот, раньше 3 мес или обязательно с 4?

есть модели с вкладышами. Для детей чуть ли не с рождения. У нас такой эрго. Но как это выглядит и практически используется, не знаю, т.к. начали пользовать с 6.5.
Думаю, консультанты в и-нет магазинах расскажут и покажут.

Все эрго-рюкзачки подойдут, могу посоветовать где брала я (есть из чего выбрать и привезти могут несколько вариантов - удобно) - famama.ru

лично я приобрела Эрго Мамуля-Красотуля - универсальная расцветка, даже муж в нем малыша носит :)

Да я тоже недавно купила. нам 7 месяцев в мама-кенгуру. Там самые дешевые. Мне привезли несколько, я померяла и довольна осталась. Мы весим 8600, курьер мне сказала что эрго выдерживают до 25 кг ребенкиных веса. муж у меня тоже прямо скажем не худышка и на него эрго регулируется. Просто я не могу дома постоянно сидеть. муж постоянно на работе, машины у меня нет, а с коляской далеко не уедешь. Так что я теперь мелкого в рюкзак и поперла по гостям. Дома нас сейчас не застать.

аноним
Девочки, а подскажите мне, можно ли эрго рюкзак наоборот, раньше 3 мес или обязательно с 4?

у меня тоже Дилетант, была у них на страничке, там есть спец вкладыши для новорожденных. А вобще моя подруга в эрго таскает своего, он уже 16 кг.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 10:18

ай лав мам, активно юзаем
мы 9кг

у нас ай лав мам! весим 7кг! Но по-моему все рюкзаки рассчитаны до 18-20 кг! Покупали в мон-бебе.Кенгуру ни в коем случае не берите!!

Для тяжеловесиков подходят Dilletante,у них и спинка пошире и стропа длиннее (для полных родителей). Еще Мамуля-Красотуля ничего. А вот Понье и Ай лав Мам узковаты будут.

М'Аленький
А вот Понье и Ай лав Мам узковаты будут.

Понье да маленький, а вот Айлавмам ни фига. Вполне объемный рюкзак. так-то он с эрго американского слизан, хотя опять таки не могу сказать, что это большой плюс;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы