Задолбалась с кормёжками, помогайте!

6 мес. Девочка. Ушатала маму своим питанием, точнее - нежеланием кушать. Вес сейчас 5500. Понятное дело - мало, но и я худодрищ . Очень напрягает почти отсутствие аппетита, съедаем максимум 100 гр. 5 раз в сутки, пробовала чаще - бесполезно, 40 гр, не больше. ИВ. Пробовали смешивать каши с пюре, вроде ест 2 дня и по новой. Схожу с ума!!!

а смесь у вас какая? и прибавки какие? и что педитр говорит?

Зачем сходить с ума? Ребенок нормально развивается? У специалистов есть претензии? Сильно переживаете, так сходите к эндокринологу и гастроэнтерологу. С каким весом то ребенок родился?

Аngel of Тear
С каким весом то ребенок родился?

2600

jane air
а смесь у вас какая?

НАН 2 и каши утро и вечер

Педик, ясное дело, замучал меня этим весом! Кормите насильно, был его совет.

Ребенок весел, улыбчив, делает попытки к поползновению.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 20:44

а после купаний и массажей, после прогулок тоже аппетита нет? во сне не ест, если попытаться накормить?

Клавдия Степановна
а после купаний и массажей, после прогулок тоже аппетита нет? во сне не ест, если попытаться накормить?

В любое время дня и ночи кушает одинаково, я думаю - может это норма для неё?
На банку со смесью посмотришь - там такие цифры указаны... :=-O: Так мой ребенок не доедает, если так судить...

вот смотрите. может не нравится соска, сама смесь и т.д.
а может посоветовавшись с педитром покормить специальной смесью?
по сути у вас примерный недобор 1400 гр.
а посто другую смесь давать не пробовали?
может ей НАН не нравится?

Успокойтесь уже :) Все у вас с дочей хорошо, тем более в первый месяц не дома (вы вроде месячной ее взяли?) сказался. Если ребенок весел и бодр, нормально развивается значит есть по 100 гр 5 раз в сутки - это норма для этого ребенка. И кстати, дочь моя не худенькая, но норму по банке никогда не съедала

Автор Вам еще пповезло , что хоть 100 грамм съедает. Моя малышка не ела вообще по двое суток . Я к ней с едой, а она аорет как ненормальная . немного выпьет воды и все . ни грудь ни пюре ничего вообще. Немного ела во сне ноччью и когда гуляли. Тока я к ней подкрадусь с едой ночью , она поест капельку и сразу просыпалась Я к неврологу ходила. Она сказала что это зубы начали беспокоить и точно через два с половиной месяца вылезли зубы и аппетит вернулся. Так и у вас тоже наверняка они. Наберитесь терпения))

jocks
вылезли зубы и аппетит вернулся

Вот зубами тоже себя успокаиваю!!! Спасибо!

Моя дочка тоже примерно в это время плохо кушала. Прошло 2 месяца, и сейчас нормально ест. Но съедает тоже максимум 100гр каши, а остальное титя. Скорей всего зубы у них лезут.

АБЖАЛИМКА

вот представьте себя на ее месте! Вы кушать не хотите, а вам насильно толкают, когда вы спите я б тоже орать начала, у меня мама все накормить на убой меня пытается, каждый раз чуть не до ругани так что не беспокойтесь, нормальная у вас дочка :) у людей дети вообще по 2 дня не кушают.
Я вроде с рекламы слышала что НАН2 - это смесь для ночных кормлений, более сытная смесь, что бы просыпались детки реже, если путаю поправьте меня пожалуйста

у меня дочь тоже с таким весом родилась, в 6 мес. весила примерно так же. В год 9 кг. Ела мало. Только после 2 лет стала нормально кушать,сейчас ей почти 5 ест очень хорошо и порции нормальные.
Если ребенок развивается нормально, то отстаньте от нее. Наберет еще вес.

Нам 5 с половиной.У нас вобще беда какая-то, ели уже по 150 мл в день 5 раз + кашка и пюрешка, даже когда зубки резались, теперь зубки вылезли, не стал есть вообще ничего. Не знаю уже что делать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы