плчет спросоня

девочки,когда ляля просыпается,то сразу же начинает рыдать- до конца не проснувшись..стало это проявляться в последнее время,что за пиричины могут быть?нвам 7 месяцев

о, у нас так же, нам тоже 7 мес, началось где-то с 6, я на зубы думаю...

Сесилия

а как десенки у вас?может что-то с неврологической части?

десна набухли, и верхние и нижние.

а к неврологу в четверг записаны, спрошу

Сесилия

вот и у нас набухли...напишите мне потом как сходили)

cats1
напишите мне потом как сходили)

хорошо :)

А нам два месяца, и то же самое. Точно не зубы:-)

да тоже последние пару месяцев также, нам 9

нам 8 та же история, буквально две недели назад просыпался улыбался, но мы из больницы вернулись может из-за этого, ну и зубы не исключаю

нам 10,5 как просыпаемся так рыдаем крокодильими слезами, пока грудь не дам или не завлеку чем нибудь супер интересным

и у нас, но от раза к разу. Не постоянно. Я чет думала, может сон страшный приснился... Или проснется, пукнет и дальше в счастье.
А надо напрягаться по этому поводу?

Сын тоже без слез не просыпался и ночью во сне плакал :( . Прошло к году, спит спокойно и просыпается с улыбкой. Я думаю - это возрастное.

у нас тоже так. Во сне даже и кричит со слезами бывает. Соску даю, успокаивается. Нам тоже 7 мес

И нам 7 мес, та же история, началось недавно...фик знает почему

аналогично.нам 6.5 мес.И на улице рев,если не спит.Или после сна.На руках молчит %) по ночам со слезами стала просыпаться.Где-то в какой-то темке девочки сказали,что это может быть реакция на зубы.После сна обостряется эта боль,когда зубы на подходе,они там проходят и задевают нервные окончания.Ну вот как-то так.Поэтому наверно просто переждать надо период этот

нам 2,5 мес. может заплакать спросонья, если вдруг глазки откроет, а меня нет (я в это время на кухне, в туалете....т.д. и т.п.), если просыпается и мама рядом, то сама милая улыбка!
[img]www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1074.gif[/img]

у нас так же, сыну 3,5 мес, плачет утром, а глаза закрыты я пальчиками пощелкаю и он глазки открывает смотрит и больше не плачет, потом мы разговариваем и улыбаемся друг другу, а зубов я дождаться не могу каждый день десна смотрю

вообщем, отписываюсь. вчера были у невролога, я сказала что она вот так плачет, она ответила, может пугается, что никого нет рядом, когда она просыпается. ну и зубы у нас, уже проосвечивают сквозь десну.

Да не зубы это, не сваливайте все на зубы :) Просто малыш пугается, что один. Вы будьте с ним рядом, как только начинает просыпаться, на ручки берите, улыбайтесь ему, разговаривайте спокойно. Со временем это пройдет. У нас так же было, может месяц, полторамесяца рыдал. Просто я начала его караулить (примерно знала, что через 40 минут просыпается), стояла рядом с кроваткой. Можете поробовать в кроватку класть игрушку любимую.

наш сын тоже плачет, я это называю не с той ноги встал :-) если глаза закрыты, то беру на руки и тихонечко зову и целую, если открыты уже глаза, то просто нужно рассмешить любым способом, и тогда счастье всем. Ежели этого всего не сделать, то все, как минимум час гундосить будет, без настроения он, ну и мы соответсвенно

нам 2,5. Так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы