Что делать со смесью?(((

Девочки подскажите пожалуйста какую смесь кушают ваши малыши в возрасте 4 мес? Дело в том что мы на ГВ полностью. Завтра предстоит мне пол дня ездить по делам,с ребенком вместе ни как не получится,придется оставить с род-цей. Вчера купила смесь Нестожен однерку,попробовала дать на ночь,посмотреть как он ее кушает. Результат-весь искривлялся,как будто гадость какую то дали :=-O: ,естественно пришлось накормить грудью. Сцедить молоко свое у меня получается не больше 50мл-это же мало в его то возрасте %) В общем что делать,другую смесь покупать или лучше сцедить эти 50мл,если не меньше?

Я бы на вашем месте сейчас сцеживала и замораживала на завтра. Каждое кормление по чуть-чуть: одной кормите, из другой сцеживайте... конечно 50мл мало, но это лучше чем ничего, тк ребенок если сейчас отказался, не факт что завтра будет смесь есть :(

Конечно сцеживайте, сцедите 4 раза по 50мл!и я думаю проживут, моя дочь, нам в 7 мес в одно пропущенное кормление не больше 100мл сцеженного молока съедает!

попытайтесь сцедить из второй груди, пока первой кормите (одновременно кормить и сцеживать), смесь так резко не дают, да и ребенок сам есть не будет!

сцеживайтесь сегодня весь день: кормите правой грудью, сцеживайте левую и наоборот. так же можно сначала промассировать грудь под душем и потом сцеживаться )))
если мало сцедите молока, принструктируйте родственницу, чтобы кормила смесь с ложки, из шприца без иглы, из чашки, да хоть из пипетки )))) может, получится )))

Девочки спасибо всем огромное,попробую сегодня сцеживаться после каждого кормления,думаю к завтрашнему дню хоть 100-150мл,да нацежу ;)

ЛеАнна
после

нет. во время кормления ;)

ЛеАнна
сцеживаться после каждого кормления

Почему после-то??? Между кормлениями, перед кормлением, во время кормления )))))))

talir
Я бы на вашем месте сейчас сцеживала и замораживала на завтра. Каждое кормление по чуть-чуть: одной кормите, из другой сцеживайте... конечно 50мл мало, но это лучше чем ничего, тк ребенок если сейчас отказался, не факт что завтра будет смесь есть

я мама малыша на смешанном.
вообще не понимаю такой проблемы - молоко хранится минимум 3-4 месяца замороженное. атк цедите каждый день в пакеты и не кормите смесью вообще.
а вы не думали чо можете аллергию обеспечить и т.д.? и вообще не положено так смесь вводить.
зайдите на сайт нутрилона и почитайте как положено вводить смесь в рацион.
у маленьких адаптация к пище идет долго, можно таких проблем огрести...
так заботится об этом надо заранее, что бы смеси он норму суточную съедал, а это примерно 180 г при шестиразовом кормлении. ввод смеси начинают с 30 гр и увеличивают постепенно.
для меня вообще загадка подобные посты, как все просто - купил смесь и накормил.
смесь слаще, из сосок зачастую бежит само.
а страха что откажется от груди нет?
я кормлю с бутылки, грудь даю редко -у меня забастовка после груди бутылку есть не хотим. я все еще по инерции водой допаиваю с ложки.
за 4 месяца ребенкиных на такие случае по 50 мл сколько можно было наморозить? так надолго хватило бы. не то что на один день.
вы хоть ГА смесь бы купили или типа комфорт что-то... ну или просто нан ии нутрилон.
что денег то пожалели и нетсожен взяли. дети кончено все разные, но это средняя месь, среднего качества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы