Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте бутылочки для кормления и соски-пустышки. Доктор Браун или Авент?

Посоветуйте бутылочки для кормления и соски-пустышки. Выбираю между Доктор Браун и Авент. У кого какие отзывы? Может что-то другое посоветуете,менее дорогое, но не менее качественное?

пустышку наш признает только соску-ромашку за 12-17 рублей. Самую-самую тоненькую и мягкую. И у многих так.
мазукею и калпол никак не понимает.
бутылочка авент. Иногда водичкой допоить.

у меня авент, по не полипропилен, а новые (есть и полипропилен конечно 1 шт, но мне не понравилась - моется хуже и етсь колечко голубое, у новых горлышко целое).
новые стоят дороже конечно.
пустышку сосет авент, соски авент силикон 0+, есть от бутылок 1+, но ему не нравится слишком поток большой.при этом и грудь берет правильно.
но мне проще, у нас с РД титя силиконовая на ощупь, т.к. в накладках кормила.
проблем не было с выбором.
а водичкой из ложечки до сих пор пою.

у нас бутылочка фирмы Playtex VentAire, она такая "кривая" , а дно в дырочках! считаю, что самая лучшая,самый самый плюс- это то что она , как сказать, бесшумная, т.е. когда кормлю ребенка, бутылочка не издает вообще никаких звуков, в отличии даже от Авент! хотела купить вторую , но больше не видела их в аптеке. посмотрите в интернете фото

у нас бутылочки

shalunka
Авент

перепробовала почти все фирмы.....и сделала вывод что авент рулит! ;)

и соски тоже!

У нас были Avent которые не новые, с кольцом. стрелялась от постоянного протекания, и так и эдак пыталась приспособиться, так и не научилась заворачивать, чтоб не проливалось. плюнула, купила самые обычные бутылочки Пома, до полугода к ним покупали ортодонтические соски Nuk, сейчас просто из Помы пьет. пустышки ортодонтические Nuk, Canpol (удобно, колечко светится в темноте)

Gata

у нас тоже была эта проблема....но через пару раз научилась правельно закручивать и с ними не растаемся! ;)

emily2010

у меня иж было аж 4 штуки, заметила, что новые две недели нормально все, а потом все, опять эти капли :boom: и назад откручивала, и до щелчка, и сухое кольцо, и влажное.... палёные поди попались :megashock:

Gata
что новые две недели нормально все, а потом все

ну не знаю....новые у нас пару раз текли а потом все было ок!
наверно

Gata
палёные поди попались ;)

В общем Nuk мне понравились :) там соски противоколиковые, а бутылочки обычные можно, любые.

Купите уж лучше Авент, т.к в продаже есть всегда и везде, а то потом будете спрашивать где для Доктора брауна что купить.

У нас все было Авент, и соски и бутылки... Очень нравится))))

у нас все было Авент куплено, и НИ РАЗУ не использовали. соски выплюнули, бутылки выплюнули. в результате бутылки покупали в Финляндии - фирма Nuk, но европейская - они немного другие, нежели в России.
а соски сначала жували Baby Nova. потом куда-то они пропали. сейчас жуем Canpol И Lovi (кажется, так называются).

Доктор Браун хорошие бутылочки, я как-то поздно на них наткнулась. но у нас коликов не было, потому не было особенно смысла переплачивать за этот "противоколиковый" эффект.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 17:40

Покупала авент, потому что покупала сразу и стерилизатор и подгреватель и молокоотсос и не было желания разбираться, войдет ли доктор браун в данную технику

Мне больше всех понравились Авент и бутылочки и пустышки.

доктор браун,авент в шкафчике лежат, ;)

на авентовских ужо вторая растет ;)

tanisi27

А где покупали вы свою бутылочку?

И-ринка
будете спрашивать где для Доктора брауна что купить

все есть в Детском Мире. Недавно поменяли авентогвские на Доктора брауна. А вообщем-то и те, и другие устраивают.

LuSanna

В каком детском мире? В Меге? В Карнавале? Заранее благодарна. А пустышки брауновские там тоже есть? А почему вы заменили Авент на Доктор Браун?

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

А вы Браун пробоваали? Или не сравнивали?

shalunka

В принципе и там и там есть, но в Карнавале выбор побольше и упакованное все стоит, а в Меге все какое-то раскиданное стоит и не все есть.

shalunka
А пустышки брауновские там тоже есть?

есть

shalunka
А почему вы заменили Авент на Доктор Браун? стали срыгивать и решила начать с малого, с замены бутылок. Все равно срыгивает, но гораздо меньше.

Однозначно Др.Браун, Авент (с кольцом) вообще ФУУ.Лежат теперь в шкафу. В Авентовский стерилизатор входит без проблем и по цене с Авентом одинаковые. Всегда в наличии в Детском Мире(Гринвич уж точно) и бутылки и соски к ним. А вот пустышки только Авент берет.

авент классные бутылки

LuSanna

у меня у приятельницы срыгивал ребенок, так им педиатр выписывал антирефлюксную смесь , от которой они пришли в норму, а так тоже все изошли на нет, очень мучились и они и малыш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы