у кого Лидер-Кидс... подскажите про коляску

Хочу взять трость Лидер-Кидс . Подскажите хорошую модель: чтоб по цене не дороже 3000 руб. , спинка опускалась до горизонтального положения , капюшон был, место широкое и вообще чтоб не развалилась через месяц. И где покупали еще...... Поделитесь, пожалуиста.

у меня у подруги лидер кидс s102, горизонтальное положение , не узкая, капор закрывает до бампера, она покупала в том году на коре, цена около 2800

вот нашла фото в инете

В прошлом году покупали как раз по этим условиям, пользуем второй год активно без проблем. Коляска лидер-кидс S-102. Стоила как раз около 3000, покупали на КОРе, но по той же цене она продавалась тогда и в интернет-магазинах. Единственный минус - тяжеловата, но на 5 этаж с ребенком в одной руке и коляской в другой все же могла подняться.

У нас вот такая коляска. 3010D_Dgrey_green
Покупали в 2009, активно пользовали по 5-6мес в году. спинка не откидывается полностью в горизонтальное положение, но нам это не было нужно.
самый большой минус это хлипкие колеса и наверное не равномерно распределена нагрузка на колеса. Задние очень сильно истерлись, практически до пластмассового основания и сама эта "резина" уже через 2 или 3 недели стала спадывать с основания, долго не могли приклеить так чтоб на мертво.
Достаточно тяжелая.
Складывается таким образом что колеса в разные стороны (если на улице грязно и надо ехать в общественном транспорте-то приходится так извернуться чтоб положить прямо на пол и так чтоб на нее никто не наступил). Если придется еще когда покупать трость буду смотреть чтоб все 4 колеса в одну сторону сворачивались.
Сложить одной рукой не всегда получалось.
Вес ребенка заявлен только до 15 кг. мое чадо весил больше прошлым летом, так что время от времени перетирались некоторые болты-заменяли.
Еще быстро сломалась передняя перекладина(хотя наверное тут виноваты мои кривые руки ).
Резиновая подножка задевала передние колеса- иногда притормаживало.
Из плюсов- уж очень мне нравится как она выглядит- в реальности интересней чем на фото. Ну и с горем пополам, но все-таки выдержала 2 сезона с моим сынулей.
достаточно длинное спальное место.
Сейчас вот задние колеса поменяю и передам братику хоть по деревне у бабушки кататься- уже хорошоСообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 14:25

У нас стульчик Лидер Кидс-гадость редкая.А коляска именно такая,как Вы хотите, но Baby Care Discovery.

Спасибо. ))))

МарО
именно такая,как Вы хотите, но Baby Care Discovery

Вот это и есть

МарО
гадость редкая

100 раз пожалела о покупке. Трость должна быть легкой!!!! А эта тяжеленная и неуправляемая, одной рукой везти не реально! Из плюсов могу отметить, разве что, ее неубиваемось и надежность, в плане отсутствия поломок. С удовольствием от нее избавилась в начале весны.

Из Бэбикаров порекомендую:
1) Сити стайл
2) Нью Йорк

Вот еще колясочка фирмы Coneco. С большим капом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы