Покупка автокресла за рубежом

Заказываем автокресло из США - в России таких пока нет (там много чего хорошего - превосходит все стандарты безопасности, подушки с эффектом памяти, компактное хранение, использование с 2 до 40 кг и т.д.). Вопрос - крепление там типа IsoFix, но называется по-другому - к иномаркам, купленым в России ведь подойдет? Такие крепления во всем мире универсальные? Смотрела на YouTube - вроде подойдет, но капелька сомнения еще есть... Может кто привозил оттуда? [a url=www.buybuybaby.com/product.asp;]такое[/a]Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 01:21

Я читала про это крепление - он подходит только для иномарок американского производства и на европейский изофикс вроде как не ставится(типа дырочки не подходят, крепление ремнями там конечно есть, но стандарты безопасности сразу снижаются и смысл переплачивать за это крепление теряется. Так что надоть вам узнавать подробнее про это дело и устанавливать сию систему на машину. Гугл в помощь.

Бармалей™
Ты на это сильно не надейся, США мало чего производит, как правило всё это - Китай или страны Южной Америки

Так то оно так, только для США китайцы почему-то руками все делают :) .
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
вот что они мне прислали в ответ на вопрос.

Askanij
Гугл в помощь

:) .Спасибо! Буду искать...

Бармалей™
США мало чего производит

как раз сиденья автомобильные только в США делают, т.к. контроль качества на них очень строгий. Чехлы на них в Мексике или еще где шьют (по своему graco сужу)

Elmo
по своему graco сужу

Тоже там заказывали? У того Graco что у нас так-то вроде как раз пишут США-Китай в разделе "Производство".

www.babysale.ru/vcd-1000042-1-1000647/GoodsInfo.html
может Вам такое посмотреть, тоже американское, но у нас продается. крепление SureLATCH™, тоже от 2 до 45 кг

Elmo
Вы цену видели?

Да, я вот тоже прикинула по цене - там дешевле покупать. Рискну ! Ну и выбор там побольше как то...

А можно я еще залезу в тему, у меня муж летит в италию, может нам лучше оттуда привезти автокресло(не автолюльку), наверное подешевле будет(посоветуйте модель нам 6есяцев)

Elmo
Нужно будет в багаж сдавать

А если там купить и почтой из Италии в Россию отправить?

NSPS
Нужно будет в багаж сдавать- может дорого обойтись

Дак ведь по весу оно не очень тяжелое,ведь сдают чемоданы в багаж и если они не превышают допустимый предел(по моему не больше 28или 32 кг)за него не надо ничего платить,а для кресла чтоли будут другие условия, ну примерно интересно сколько это будет стоить(все равно наверно там выгоднее будет купить чем здесь?

Peg Perego PRIMO VIAGGIO SIP CONVERTIBLE- Рассчитано от 2 до 32 кг,что это за кресло, поиск мне выдают только автокресло переноску Peg Perego PRIMO VIAGGIO SIP от 0-13 кгСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 13:09

Всем, у кого при покупке автокресла за границей возник тот же вопрос что и у меня - вчера пришло автокресло, установили - американский SuperLATCH устанавливается на европейский IsoFix без проблем и дополнительных устройств. Кресло - супер комфортабельное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы