подгузники № 0 (0-3кг)

Девочки подскажите где купить такие и какой фирмы, кроме беллы бывают?

молтексы (moltex) посмотрите до 3 кг, они пропадали тут на время, но уже вроде должны были появитсяСообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 18:51

как это от 0 до 3 кг???? от 2 до 5 видела... А "0" - это как?

Шматрица
как это от 0 до 3 кг???? от 2 до 5 видела... А "0" - это как?

это для тех, кому от 2 до 5 велики

Катарин
это для тех, кому от 2 до 5 велики

это ж совсем крохотульки.....

www.4baby-shop.ru/
тут их нет, но искать такие

в ваш малыш можно позвонить узнать, на их сайте есть
www.your-baby.ru/catalog/page8/product79/

[a url=www.medgorodok.ru/med/drugs]на медгородке[/a] в трех аптеках поиск находит

Шматрица
это ж совсем крохотульки.....

ага мы малюськи совсем 2460 кг родились)))недотерпели и на месяц раньше)))

Лиса-Алиса
в ваш малыш можно позвонить узнать, на их сайте есть

спасибо

Лиса-Алиса
на медгородке

точно, что то забыла про этот сайт, на диоле только глянула :)

мы покупали Goon, в которых 96 штук. они идут 1.8 - 5 кило. но они нам тоже поначалу велики были. остались пара штук. сейчас смотрю на них - и каааак мы только в них влазили-то :=-O:

подгузники Happy есть для совсем маленьких деток :)

лучшая женщина
кроме беллы бывают?

вроде они ж белла.

Django
подгузники Happy есть для совсем маленьких деток

старшая дочь родилась с- весом 2290, пользовались хаггисами newborn, pampers newborn, они 2-4 кг идут.

меррисы японские до 5 кг тоже маленькие, мы 2700 родились, при выписке 2500 были :) ими пользовались отлично :dance2: только они в больших упаковках (по 90 штук) продаются, мы все израсходовали))

Moltex для таких малявок всегда были в аптеке в холле ОДКБ №1 на С.Дерябина - в корпусе, где отделения патологии новорожденных - там недоношенные детки, поэтому такие памперсы шли на ура. Это на случай, если в обычных аптеках не найдете)) Мы весь первый месяц ими пользовались, потом меррисами - они мягче намного, конечно...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 23:28

Митридат
старшая дочь родилась с- весом 2290, пользовались хаггисами newborn, pampers newborn, они 2-4 кг идут.

девочки не знаю как, но у меня сынуля родился 3600 и нам хаггисы ньюборн 1 были большие в самом начале. но он худенький у меня был и попка маленькая.
так что думаю они наврядли подойдут. действительно надо нулевочку смотреть.

Митридат
pampers newborn, они 2-4 кг идут.

а нам они велики)) 2460 кг

bazenka
чем белла то не нравится?

нравится наверное, но найти не могу

/пожимая плечами/ ну и это вам не нравится, и то не так.... 2.5 киилограмма - не такой уж маленький вес, вполне можно и Меррисами для новорожденных пользоваться, не выдумывая себе лишних проблем по поиску спецподгузников для недоношенных малышей.
моя младшая дочь 3300 родилась, и ей тоже поначалу памперсы великоваты были, это нормально, они и не должны обтягивать попу, это ж не лосины...

Митридат
не выдумывая себе лишних проблем по поиску спецподгузников для недоношенных малышей

нам молтексы очень пригодились. Представьте ребенка, у которого большая часть тела в подгузнике, зачем так издеваться над маленьким

Мой 2150 был. Прекрасно подходили 2-5. Передний край подварачивала только, чтоб пупочек не тёрло.

лучшая женщина
2460 кг родились

так не обязательно 0-3.можно 2-5кг
потому что некоторые могут быть малы или совсеееем впритык

M@R@Y@
Передний край подварачивала только, чтоб пупочек не тёрло.

+++
мы родились 2400,покупала хаггисы 3-5 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы