Где купить очки?

солнцезащитные для ребенка 8 месяцев))) От солнца кричит, очень не нравится когда в глаза светит. И врачи рекомендуют. Кто где видел, сколько по стоимости??

Видела в мазекее, вроде 600рублей чтоли, но мне кажется ребь будет их снимать, моя тоже визжит и психует от солнца, я свои на нее одеваю, но это минуты на три, а потом надо снять и посмотреть

В СЗ на огромно.сом

Спасибо, может еще где-то? В Кировском районе было б идеально...

В мазекер за 350 купила. В H&M в Москве видела - может и в нашем есть. Ни качественные, не пропускают ультрафиолет.

Салон оптики "фокус" на Малышева-Бажова посмотрите.Поларойдовские мне помнится от 1000 р.Но это в прошлые года.

Видела сегодня детские солнцезащитные очки фирмы Фишер Прайс и вообще широкий выбор в салоне Светланы Богачевой "Прозрение" на ул.Мичурина.

Видела в Гринвиче в Стоккмане - там есть отдел небольшой с одеждой и аксессуарами для лялек, вот там то и были очки - очень разные!

Хотя, вообще,конечно, я бы такому мелкому, если уж есть реальная необходимость, купила только в оптике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы